06.06.2022 10:29
Мероприятия.
Просмотров всего: 6830; сегодня: 1.

Банк Уралсиб в Кемерове присоединился к акции «Чистые берега Евразии»

3 июня 2022 года сотрудники Банка Уралсиб в Кемерове приняли участие в международной акции «Чистые берега Евразии», направленной на формирование экологической культуры и бережного отношения к водным объектам.

В Кемеровской области участники международного проекта занимались очисткой берега реки Томь в районе озера Красное от мусора. Акция проходила при поддержке губернатора региона Сергея Цивилева, а организатором выступил Комитет охраны окружающей среды Кузбасса.

Вместе с уралсибовцами в акции «Чистые берега Евразии» приняли участие работники предприятий и организаций Кемерово, представители исполнительных органов власти, студенты – всего 250 человек. За время уборки волонтерам удалось собрать несколько сотен мешков бытовых отходов.

«Уралсиб в Кемерове впервые принял участие в экологической акции. Позитивная атмосфера мероприятия и хорошее настроение способствовали продуктивной работе участников акции.  Сегодня нельзя оставаться в стороне от проблем экологии, каждый человек должен заботиться о природе, быть социально ответственным», – отметила территориальный директор Кемеровской территориальной дирекции Филиала ПАО «Банк Уралсиб» в г. Новосибирск Оксана Дудина.

Акция «Чистые берега Евразии» проводится Международной Ассоциацией озерных регионов совместно с ЮНЕП при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии России и Неправительственным экологическим фондом им. В.И. Вернадского. Ее цель – привлечение внимания жителей Евразийского континента к проблемам загрязнения мелких и крупных водоемов и необходимости защиты водных ресурсов планеты.

ПАО «Банк Уралсиб» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоен рейтинг Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 апреля 2022 года насчитывает: 6 филиалов, 229 точек продаж, 1 381 банкомат, 310 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «Atlas» – единое технологическое решение для банков-партнеров.




Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 276 публикаций
Поделиться:

Группа: Уралсиб (468)

Интересно:

Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...
Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...