12.04.2018 15:03
Новости.
Просмотров всего: 13365; сегодня: 2.

Весенние каникулы в Karlson Park

Весенние каникулы в Karlson Park

Когда начинаются у детей каникулы, то сразу у Благотворительного фонда «Объединение мировых культур» / United World Cultures Foundation возникает множество интересных планов, как организовать увлекательный и развивающий досуг, чтобы мальчики и девочки во время каникул отдохнули и хорошо провели время. Все мы знаем, что энергия переполняет ребенка, хотя на самом деле, быть активным и подвижным для ребенка – это абсолютная норма.

Когда представители Благотворительного фонда UWCF приезжают к маленьким друзьям из Донбасса, проживающим в пансионате «Источник» в Пуще-Водице, то замечают как малышам тяжело устоять на одном месте, они будут хотя бы с ноги на ногу переступать, но двигаться. Энергию нужно было высвободить, потому что она просто брызжет из них. Так почему бы не дать им возможности попрыгать вволю, почувствовать свободу движений, что так важно для ребенка.

Не нужно было уговаривать детей отправиться в увлекательное путешествие весенних каникул в интересное, креативное, необычное и веселое место Киева – Karlson Park (г. Киев, ул. Здолбуновская, 7г). Они были готовы ехать с нами хоть на край света. Благодарим волонтера UWCF Валентину за предоставленные билеты в парк развлечений.

И наконец, настал тот долгожданный момент, когда можно совместить положительные эмоции и развивающий эффект. Озорной смех, радость и праздник, в центре которого – ребенок. Батут для ребенка является тем местом, которое пробуждает сильные эмоции и вызывает невероятную радость. Это – один из самых популярных на сегодняшний день формат развлечений. Для детей это настоящая забава – они получают огромное удовольствие. Во время прыжков эффект «взлета и падения» активизирует гормон «счастья». Именно поэтому дети чувствуют себя очень счастливым. Такой эмоциональный подъем и чувство радости заряжают человеческий организм силой и энергией.

Установлено, что спортивные развлечения формируют у детей психологически правильное эмоциональное состояние. В прыжках дети выбрасывают негативную энергию и заряжаются положительной. Полет на троллеи – это настоящее экстремальное приключение. Впечатления можно оценить и описать тем, кто только лично попробовал этот незабываемый аттракцион. А чего стоит огромный трехуровневый лабиринт в Karlson Park, где детвора набегалась и повеселилась вдоволь. Но как только они попали в лабиринт, то сразу начали прыгать, кататься, бегать и весело кричать. Этот лабиринт превратился в настоящий детский магнит (многоуровневая модульная конструкция, которая включает различные элементы – горки, тоннели, канатные лестницы, бассейны с шариками и башни).

Кстати, безопасность в Karlson Park – это самое главное, дети постоянно были под наблюдением не только видео системы, но и персонала центра.

"Это был замечательный и незабываемый день; я хотела бы провести там больше времени. Теперь я смогу всем в школе сказать, что мои каникулы были очень насыщенными и радостными. Я получила море удовольствия. Мне кажется, что Благотворительный фонд UWCF подарил нам настоящий рай. Я мечтаю снова вернуться в Karlson Park. Это весело, круто и еще разные вкусности, которыми нас угощала Людмила Леонидовна Лысенко (сотрудник Благотворительного фонда «Объединение мировых культур»)", - делится впечатлением Вероника Репка.

Незаметно пролетели весенние каникулы, а мы, сотрудники фонда, для наших любимых энергичных непосед уже планируем летние каникулы.

А пока школа ждет своих школьников, чтобы с новыми силами начать обучение.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
20.05.2024 17:03 Новости
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
В Перу завершился второй кластер мероприятий форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС). Очередная серия встреч в рамках текущего председательства была посвящена вопросам расширения экономических прав и возможностей женщин. Одним из главных событий стала...
В Москве стартовал полевой археологический сезон
20.05.2024 15:55 Новости
В Москве стартовал полевой археологический сезон
Новый полевой археологический сезон открылся в Москве. Во время него — с мая по октябрь — проводятся самые интенсивные работы. Об этом рассказал Сергей Собянин в своем телеграм-канале. «В этом году столичные археологи исследуют больше 200 площадок, в том числе в ТиНАО...
В каких местах за рубежом вводятся новые ограничения для туристов
20.05.2024 12:33 Аналитика
В каких местах за рубежом вводятся новые ограничения для туристов
Все больше европейских направлений вводят меры для борьбы с массовым туризмом. В этом списке не только популярные города и курорты, но даже деревни и монастыри. Устав от шумных пьяных туристов, власти Балеарских островов в Испании ввели новые строгие запреты на алкоголь. Отдыхающим на популярных...
Топ популярных и самых доступных направлений на море в конце мая
17.05.2024 12:47 Аналитика
Топ популярных и самых доступных направлений на море в конце мая
Конец мая – старт пляжного сезона в Абхазии и на Юге России. Эксперты АТОР и «1001 Тур» сравнили минимальные и средние цены на турпакеты в с вылетами 20-26 мая на 10 ночей по внутренним и зарубежным пляжным направлениям,и представляют рейтинги ценовой доступности отдыха на море.  С...
Патриотический автопробег проходит по городам Белоруссии и России
16.05.2024 18:14 Мероприятия
Патриотический автопробег проходит по городам Белоруссии и России
13 мая у стен Брестской крепости стартовал историко-патриотический автопробег Брест-Сургут, сообщает пресс-служба Россотрудничества. Участники проекта посетят 20 городов и мемориальных комплексов Союзного государства. На отдельных этапах к автопробегу будут присоединяться представители регионов...