29.08.2024 16:28
Новости.
Просмотров всего: 5729; сегодня: 2.

В Уфе гости Дня города смогут бесплатно проверить свое здоровье

В Уфе гости Дня города смогут бесплатно проверить свое здоровье

В этом году Уфа отмечает круглую дату — 450 лет со дня основания. В честь праздника в столице Башкортостана запланирована насыщенная культурная и образовательная. Участие в торжественных мероприятиях примет и сеть клиник «Будь Здоров» (дочерняя компания СПАО «Ингосстрах»).

31 августа на площади имени Ленина возле фонтана «Часы» жителей и гостей города ждет пространство здоровья «Будь Здоров». Здесь каждый желающий сможет бесплатно пройти экспресс-тестирование и за несколько минут оценить свое состояние.

«Известно, что любое заболевание всегда легче предупредить, чем лечить. И сегодня заботиться о здоровье можно легко, без существенных затрат по времени. Медицинские технологии шагнули далеко вперед — и теперь всего за 15 минут можно получить общую картину состояния здоровья. Экспресс-диагностика проводится с помощью системы дистанционного мониторинга, благодаря которой, в частности, можно быстро оценить состояние здоровья, получить информацию о состоянии сердечно-сосудистой системы, уровне сахара в крови и выявить возможные патологии и факторы риска. По итогам диагностики каждый наш посетитель получит рекомендации врача-терапевта, а также сможет пройти более глубокое и расширенное обследование в стенах нашей клиники», — отметила главный врач клиники «Будь Здоров» в Уфе Роза Краснова.

Также на стенде «Будь Здоров» все желающие смогут пройти обследование родинок и других образований на коже и получить рекомендации от врача-дерматолога.

Все гости пространства здоровья получат сувениры и полезные подарки, включая скидки на услуги, от клиники «Будь Здоров».

«От себя лично и от всех сотрудников сети клиник “Будь Здоров” хочу поздравить жителей города с юбилеем! Мы работаем в Уфе уже более 13 лет. Вместе с вами мы наблюдаем динамичное развитие города, качественное изменение жизни людей в лучшую сторону. Особо отмечу, что все больше горожан ответственно подходят к заботе о себе и своем здоровье: ведут активный образ жизни, регулярно проходят чекапы и диспансеризацию. Я хочу пожелать уфимцам продолжать в том же духе. Так держать! И будьте здоровы!» — поздравил жителей столицы генеральный директор сети клиник «Будь Здоров» Родион Ступин.

Сегодня в многопрофильном медицинском центре сети «Будь Здоров» в Уфе ведут прием свыше 100 квалифицированных врачей-экспертов, здесь доступен широкий спектр медицинских услуг — от консультаций узких специалистов, инструментальной и лабораторной диагностики и стоматологии до комплексных программ, физиотерапии и реабилитации.

В клинике можно получить консультации узкопрофильных специалистов: ревматолог, невролог, кардиолог, гинеколог, уролог, хирург, травматолог, колопроктолог, маммолог, ЛОР, дерматовенеролог, терапевт, психотерапевт.

Современная диагностическая база клиники позволяет провести обследования в короткий срок — от 1 дня (рентген, УЗИ, эндоскопию, функциональную диагностику, нейрофизиологические исследования, маммографию). Теперь в клинике «Будь Здоров» для жителей Уфы доступна возможность пройти экспресс-чекап здоровья за 30 минут и узнать основные показатели здоровья. Это чекап нового поколения, который включает программы лабораторной диагностики для женщин и мужчин, благодаря которым можно быстро и с комфортом проверить свое здоровье. После получения результатов лабораторного исследования в рамках чекапа врач-терапевт даст пациенту дальнейшие рекомендации по лечению и профилактике заболеваний.


Ньюсмейкер: Сеть клиник «Будь Здоров» — 51 публикация
Сайт: klinikabudzdorov.ru/
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...