07.10.2021 14:23
Новости.
Просмотров всего: 10476; сегодня: 1.

«Пациенты в фокусе» - как Pfizer поддерживает пациентское сообщество

«Пациенты в фокусе» - как Pfizer поддерживает пациентское сообщество

Международная биофармацевтическая компания Pfizer в рамках кампании, направленной на развитие пациентоориентированных практик в своих подразделениях по всему миру, выражает неизменную приверженность интересам пациентов.

Чтобы подчеркнуть свою приверженность интересам пациентского сообщества и продемонстрировать их важность для всех аспектов работы компании, Pfizer запускает международную кампанию «Пациенты в фокусе» (Patients in Focus). Тема разработанной кампании выражает готовность Pfizer продолжать работать на благо пациентов и стремление стать самой пациентоориентированной компанией.

«Мы работаем на многих рынках и выполняем различные функции, но наша глобальная миссия – передовые решения, меняющие жизни пациентов, – говорит Салли Сусман, глобальный руководитель по корпоративным связям Pfizer.Чтобы наша деятельность имела смысл, каждый сотрудник Pfizer должен понимать важность включения пациентов, их близких и представителей в нашу работу. Показывая реальный опыт пациентов и влияние, которое мы оказали на их жизни, кампания «Пациенты в фокусе» призвана повысить уровень эмпатии и научить коллег фокусироваться на защите интересов пациентов в любое время и во всех направлениях нашей деятельности».

Pfizer в России также поддерживает интересы пациентского сообщества в разных сферах и активно занимается информационно-просветительской и благотворительной деятельностью. Так, компанией был запущен ряд информационных онлайн-ресурсов:

Для повышения осведомленности населения и специалистов здравоохранения об опасности пневмококковой инфекции и важности своевременной вакцинации в 2020 году компания запустила портал "Привито!". На сайте собраны статьи, видеоролики и интерактивные материалы, помогающие пациентам найти ответы на волнующие вопросы, а врачам – проверить собственные знания и обогатить аргументацию для борьбы с мифами о вакцинации. Чтобы поддержать пациенток с раком молочной железы (РМЖ) и помочь им снизить уровень тревоги и страха, вызванного серьезным диагнозом, Pfizer запустила проект «Говорить на одном языке» и информационный портал "На одном языке". Цель данной инициативы – помочь пациенткам с метастатической формой РМЖ принять свой диагноз и выстроить комфортный, открытый и продуктивный диалог с врачом, например, с помощью специального опросника, составить и скачать который можно на сайте.  С 2014 года работает сайт Prolactin-info, на котором в доступной форме представлена полная информация о гиперпролактинемии – состоянии, при котором из-за избытка гормона пролактина в организме наблюдаются сбои репродуктивной системы и возможно развитие бесплодия. Эта проблема в большей степени касается молодых женщин, заинтересованных в планировании беременности – 25-40 лет. Более 400 000 человек при помощи этого портала узнали о гиперпролактинемии и способах борьбы с ней, позволяющих сделать мечты о семье реальностью.

Pfizer в России реализует ряд благотворительных проектов, направленных на помощь пациентам. Так, в рамках программы «Больше, чем реабилитация» были открыты реабилитационные комнаты для детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата в краевых больницах отдаленных регионов России. С 2014 года реабилитацию в этих кабинетах прошли более 30 тысяч детей. А в прошлом году в разгар пандемии Covid-19 компания оказала безвозмездную поддержку российским медицинским учреждениям, включая денежные пожертвования и снабжение лекарственными препаратами в совокупности на сумму более 30 млн. рублей, а также реализовала ряд волонтерских активностей силами сотрудников Pfizer.

«Когда забота об интересах пациентов является приоритетом в работе фармацевтической компании – это чувствуется. Деятельность компании Pfizer – как производство лекарственных препаратов, помогающих множеству россиян, страдающих тяжелыми заболеваниями, так и реализация социально значимых благотворительных проектов — наглядно показывает, что пациенты для компании действительно важны», — говорит Жанна Гарибян, президент Межрегиональной благотворительной общественной организации содействия в реализации социальных программ в области медицины и здравоохранения «Возрождение».

Взаимодействие между пациентским сообществом и фармацевтическими компаниями имеет решающее значение для обеспечения поддержки на всем пути, который проходит пациент в борьбе с болезнью. «Пациенты в фокусе» — это возможность для Pfizer продемонстрировать свою постоянную приверженность интересам пациентов, обеспечив всех сотрудников необходимыми знаниями и ресурсами для того, чтобы мнение пациентов учитывалось в их работе. Эти усилия, возглавляемые Глобальной командой по защите интересов пациентов, приближают Pfizer на один шаг к цели стать самой пациентоориентированной компанией и добиться равного доступа в области здравоохранения.

«В центре всего, что мы делаем, находятся пациенты, и для нас действительно важно совершенствовать наши рабочие процессы и разрабатывать новые проекты таким образом, чтобы этот подход находил отражение в каждом аспекте нашей работы, создавая передовые решения, меняющие жизни пациентов», — Эрик Патруйярд, генеральный директор Pfizer в России и Беларуси.


Ньюсмейкер: Pfizer — 82 публикации
Поделиться:

Интересно:

Обеление клининговой отрасли: позиция ФНС и ключевые меры
18.06.2025 16:08 Аналитика
Обеление клининговой отрасли: позиция ФНС и ключевые меры
Федеральная налоговая служба (ФНС) активно работает над выводом клинингового рынка из тени, используя комплекс мер, включая налоговый контроль, нормативные рекомендации и сотрудничество с бизнес-ассоциациями. Нормативы фискальной нагрузки и приоритетные проверки  ФНС установила показатели нормативной совокупной фискальной нагрузки для клининговых компаний:   Общий режим налогообложения (ОСН):    - для малого и среднего бизнеса (доход ≤500 млн руб./год) — 37%;   - для крупных компаний — 41%.  Упрощенная система (УСН):    - для малого и среднего бизнеса — 17%;   - для крупных — 21%.  Отклонение фактической нагрузки более чем на 20% от этих норм (например, ниже 29,6% для ОСН-МСП) расценивается как риск уклонения от налогов. Такие компании и их заказчики становятся приоритетными целями проверок со стороны налоговых органов. ...
Опубликованы итоги III Конференции  «Белые ночи-2025»
18.06.2025 15:48 Мероприятия
Опубликованы итоги III Конференции «Белые ночи-2025»
С 5 по 7 июня в г. Санкт-Петербурге прошла III Конференция Межрегиональной Ассоциации Женского Бизнеса «Белые ночи». Мероприятие было организовано в преддверии Петербургского международного экономического форума – 2025 и посвящено главной теме - доверия, партнерства и прозрачности, как новой стратегии развития бизнеса и экономики. Организатором конференции выступила Межрегиональная Ассоциация Женского Бизнеса.Деловая программа Конференции началась с приветственных слов от организаторов и партнеров. Как отметила Ольга Ходаковская, президент Межрегиональной Ассоциации Женского Бизнеса: «Перед нами стояла задача провести не просто конференцию, а создать комфортное пространство для наших участников. В основе программы лежат три главных акцента: деловой и информативный контент, полезные мастер-классы и активный отдых, после которого участники наполнятся яркими эмоциями и...
Более 1000 человек приняли участие в ежегодном МедЗабеге
18.06.2025 13:29 Мероприятия
Более 1000 человек приняли участие в ежегодном МедЗабеге
15 июня, в День медицинского работника, в Мещерском парке прошел ежегодный VII Благотворительный забег «МедЗабег», в котором приняли участие врачи, руководители частных и государственных учреждений здравоохранения, владельцы медцентров, студенты медицинских вузов, представители общественных организаций – всего более 1000 человек. Организаторами самого масштабного в России забега для медицинских работников уже второй год выступили сеть клиник «Будь Здоров» и Национальная ассоциация управленцев сферы здравоохранения при поддержке БФ «Онкологика», СПАО «Ингосстрах», НПФ «Социум», Группы компаний «Байкал Аква» и Центра развития здравоохранения школы управления МШУ Сколково. Информационную поддержку мероприятия оказало ведущее спортивное издание «Спорт-Экспресс». «Наш ежегодный МедЗабег стал уже доброй традицией в День медицинского работника для тех, кто связал свою жизнь с медициной, ...
«Выберу.ру»: рейтинг лучших премиальных банковских карт за май 2025-го
17.06.2025 18:07 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших премиальных банковских карт за май 2025-го
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными для состоятельных клиентов дебетовыми премиальными картами «Mir Supreme» благодаря максимальному кешбэку, широкому набору привилегий и процентам на остаток средств. В ходе исследования эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили текущие параметры продуктов для премиальных клиентов во всех российских банках. По итогам анализа и расчётов с помощью калькулятора «Выберу.ру» был подготовлен рейтинг «Лучшие премиальные дебетовые карты "Mir Supreme" в мае 2025 года». Методика расчётов позволила ранжировать статусные карты не только по размерам кешбэка и процентам на остаток средств счёта. Учитывались стоимость выпуска и условия бесплатного обслуживания, снятия наличных без комиссий и лимит на бесплатные переводы. В расчёты включались коэффициенты, отражающие дополнительные бонусы из программ лояльности банков, в том числе...
Инвестиции в кв.м. Кто будет ждать низкую ключевую ставку, опоздает
17.06.2025 16:15 Мероприятия
Инвестиции в кв.м. Кто будет ждать низкую ключевую ставку, опоздает
Портал «ТТ Финанс» совместно с «МК в Питере» и ABNews.ru провел традиционный ежеквартальный круглый стол «Инвестиционная недвижимость». Конечно, сегодняшнюю ситуацию с точки зрения заданной темы трудно назвать благополучной. Но именно сейчас зарождаются тренды, которые в перспективе поведут рынок вперед.Депутат ЗакСа, зампред постоянной Комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству Наталия Астахова констатирует, что еще совсем недавно недвижимость считалась надежным вариантом для долгосрочных инвестиций. Сейчас всё изменилось. Главное преимущество — защита от инфляции — как будто испарилось. Цены на новые квартиры и коммерческие площади готовы падать, несмотря на то, что инфляция никуда не уходит. Высокие кредитные ставки тоже негативно влияют на доходность и ликвидность.Что касается вторичного рынка, то с начала года риэлторы заметили увеличение среднего срока...