Сегодня воскресенье, 25.10.2020: публикаций: 4921
Новости. Опубликовано 30.09.2020 09:20  Просмотров всего: 1233; сегодня: 16.

Сбербанк передал в Морозовскую детскую больницу «коробки храбрости»

Сбербанк передал в Морозовскую детскую больницу «коробки храбрости»

Московский банк Сбербанка совместно со своими партнерами проводит акцию «Коробка храбрости». Проект объединяет людей по всей России в желании помочь маленьким пациентам в больницах. Собранные пожертвования идут на приобретение игрушек, которые отвлекают детей от болезни, помогают преодолеть страхи перед неприятными процедурами.

После того, как раздел акции появился на платформе «Сбербанк вместе», сбор помощи детям продолжается непрерывно, и в нем могут принять участие не только частные лица, но также предприятия и организации.

В рамках проекта одна из московских компаний – клиент Сбербанка - перевела деньги. На эти средства были приобретены игрушки для пациентов столичной Морозовской детской больницы. При поддержке Попечительского совета больницы, переданные сотрудниками Сбербанка «коробки храбрости» будут размещены в игровых комнатах отделений, где маленькие пациенты смогут выбрать понравившуюся игрушку.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Когда дети проходят лечение, они испытывают боль, стресс и страх. Идея, проекта «Коробки храбрости» в том, чтобы подарить детям улыбки и хорошее настроение, которые так необходимы для скорейшего выздоровления. Мне бы хотелось выразить отдельные слова благодарности компании Роуд Групп, которая с готовностью откликнулась на предложение принять участие в акции. Благодаря их поддержке сотни маленьких пациентов Морозовской больницы почувствуют себя гораздо увереннее перед процедурами, смогут поскорее успокоиться после уколов и болезненных исследований».

Дмитрий Акимов, член Попечительского совета Морозовской детской больницы, руководитель Благотворительного фонда «Кораблик»:

«Идея создания «Коробок храбрости» пришла в нашу страну более 10 лет назад, и я рад, что сегодня такие волшебные ящики с сюрпризами, из которых ребёнок после неприятной процедуры сам себе выбирает приз за мужество, стали привычны для многих детских больниц страны, а призы для них собирают разные фонды и компании. Благодарим всех неравнодушных людей за верность традиции «добрых дел». Вместе мы делаем больницу яркой и дарим положительные эмоции маленьким пациентам».



Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 139 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sberbank.ru
Поделиться:

Группа: Сбербанк России (5773)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос