Сегодня воскресенье, 25.10.2020: публикаций: 4921
Новости. Опубликовано 28.08.2020 11:47  Просмотров всего: 1149; сегодня: 5.

Акция «Мы Вместе» будет развиваться в новых направлениях

Акция «Мы Вместе» будет развиваться в новых направлениях

Об этом заявили организаторы и партнёры акции «Мы Вместе» 27 августа в Москве. На сессии обсудили итоги, результаты и дальнейшие перспективы общероссийского проекта. Будет ли развиваться и совершенствоваться движение, в каком направлении и на кого должен быть ориентирован проект? Все эти вопросы стали ключевыми на совещании.

Первое, о чем поспешили заявить организаторы - акция «Мы Вместе» получит продолжение в нескольких направлениях. Среди них – регулярная помощь ветеранам Великой Отечественной войны, оказание психологической поддержки гражданам, оперативная помощь волонтеров в случае чрезвычайных ситуаций и катаклизм – они смогут координировать сбор и распределение гуманитарной и финансовой помощи от бизнеса и граждан.

«Период распространения коронавирусной инфекции и режим ограничений многих научил не экономить себя и находить время на других! Очень важно, что акция объединила энергию неравнодушных людей, и главное – эту энергию сохранить. Многое из того, что было создано в период акции, не менее востребовано и в мирное время – помощь людям нужна всегда», - подчеркнул руководитель Исполкома ОНФ Михаил Кузнецов.

Тысячи волонтеров по всей стране объединили свои силы, чтобы оказать помощь, тем, кто в ней действительно нуждается – за время пандемии таких было более 3-х миллионов человек – подчеркнул председатель ВОД «Волонтеры-медики» Павел Савчук. Проект «Мы Вместе» продемонстрировал, что даже небольшой вклад в общее дело очень весом. И приоритетной задачей для страны сейчас остается – сделать волонтерство и добровольчество стилем жизни, а не разовой акцией, именно поэтому проект «Мы Вместе» продолжит жить и развиваться – заключили на сессии.

В течение всего дня представители крупных всероссийских некоммерческих организаций, федеральных и региональных органов исполнительной власти и партнеры акции, которые приняли активное участие в проекте, в формате форсайт-сессий разработают дорожные карты развития профильных проектов и обсудят механизмы дальнейшего взаимодействия.



Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Кабардино-Балкарской Республике — 369 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12870)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос