Сегодня пятница, 30.10.2020: публикаций: 4925
Мероприятия. Опубликовано 14.07.2020 18:01  Просмотров всего: 21490; сегодня: 9.

QNet завоевал бронзу в конкурсе Stevie ® Awards

QNet завоевал бронзу в конкурсе Stevie ® Awards

Компанию отметили за поддержку ФК Manchester City.

13 июля международной компании прямых продаж QNet присудили бронзовую награду Asia-Pacific Stevie Awards. Компания стала одним из победителей в номинации «Инновации в спонсорстве» за активную поддержку знаменитого футбольного клуба Manchester City и реализацию совместных с командой социальных и спортивных проектов.

QNet стала официальным партнером Manchester City в 2014 году, в 2019-м стороны продлили договор еще на 5 лет. Вместе с командой QNet организовала в Юго-Восточной Азии занятия для детей с прославленными футбольными тренерами, поощрительные поездки для своих клиентов на стадион Etihad, предоставила спортивный инвентарь нуждающимся школам. Талантливые дети из малообеспеченных семей из 12 стран отправились в Манчестер в двухнедельный лагерь, где тренировались на футбольных полях и изучали английский язык. В 2019 году для участия в этой программе были отобраны 20 детей из Индонезии, Ганы, Египта, Камеруна, Кот-Д'Ивуара, России, Казахстана, Азербайджана, Турции, Таиланда и Сингапура.

«Для нас эта награда означает признание тяжелой работы, проделанной обеими командами, чтобы оставаться в лидерах в своей сфере. QNet очень гордится сотрудничеством с Manchester City. Наша цель состоит не только в том, чтобы сделать наш бренд глобальным, но и чтобы оказать влияние на сообщества, где мы ведем бизнес. И спонсорство позволило нам добиться этого», – отметила генеральный директор QNet Малу Калуза.

Asia-Pacific Stevie Awards – это единственная бизнес-премия, которая  отмечает инновации во всех 29 странах Азиатско-Тихоокеанского региона, в этом году она проходит уже в седьмой раз. Премия Stevie ® Awards считается главной бизнес-премией мира, включает 7 категорий, проводится уже 18 лет.

В мае и июне более чем 100 руководителей по всему миру, входящих в жюри премии, поставили свои оценки конкурсантам. Они рассмотрели более 1000 заявок от организаций Азиатско-Тихоокеанского региона в таких номинациях, как: «Выдающиеся достижения в области инноваций в продуктах и услугах», «Инновационный менеджмент», «Инновации в корпоративных веб-сайтах» и многие др. «Мы рады, что седьмая Asia-Pacific Stevie Awards собрала так много впечатляющих номинаций, – сказала президент Stevie Awards Мэгги Галлахер. – Победители этого года являются свидетельством устойчивости и новаторства в регионе, многие из которых продолжают преуспевать, несмотря на пандемию Covid-19».

Предполагалось чествовать победителей на празднике в Ханое (Вьетнам). Однако из-за пандемии событие решено перевести в онлайн-формат. Виртуальная церемония награждения состоится 22 сентября.


Ньюсмейкер: QNet — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос