Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 4815
Новости. Опубликовано 29.06.2020 15:19  Просмотров всего: 881; сегодня: 39.

«Сундучок счастья» для маленьких пациентов Центра Алмазова

«Сундучок счастья» для маленьких пациентов Центра Алмазова

Сегодня, когда весь мир погружен в борьбу с пандемией, не стоит забывать, что в особой защите, любви и поддержке в это время нуждаются наши дети.  

В Центре Алмазова в Санкт-Петербурге маленькие пациенты проходят лечение от различных заболеваний, каждый день они ведут свою трудную борьбу за выздоровление.

Приятно, когда поддержка приходит со всех сторон, в том числе от наших партнеров. В их числе – Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, который в рамках благотворительной инициативы ко Дню защиты детей передал подарки малышам, находящимся на длительном лечении.

В рамках акции «Сундучок счастья» сотрудники банка собрали канцелярские принадлежности, книги и игрушки. Подарки дети будут получать после сложных медицинских процедур и манипуляций за их храбрость.

Уверены, что такая поддержка немного облегчит пребывание в больнице и подарит ребятам хорошее настроение.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

Официальные сайты банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.






Ньюсмейкер: TT Finance — 245 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ttfinance.ru/news.php?id=45391
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос