Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 4748
Новости. Опубликовано 13.05.2020 09:35  Просмотров всего: 555; сегодня: 7.

«Тюменская Дармарка» продолжает благотворительные онлайн-аукционы

«Тюменская Дармарка» продолжает  благотворительные онлайн-аукционы

7 мая 2020 года проект «Тюменская Дармарка», реализуемый автономной некоммерческой организацией Центр поддержки семей «Помощь рядом» при поддержке Фонда Президентских грантов, Альянса социально ориентированных некоммерческих организаций и Департамента социального развития Тюменской области, запустил второй благотворительный онлайн-аукцион.

Напомним, что в первом онлайн-аукционе, который состоялся в конце апреля, приняли участие 228 лотов от  пятнадцати тюменских мастеров и студий hand-made.  По его итогам удалось реализовать почти полсотни изделий ручной работы.

Теперь же в новой благотворительной акции организаторами заявлено 383 лота от более двух десятков тюменских мастеров.

Аукцион, как и прежде,проходит в официальной группе проекта Вконтакте. Все, участвующие в аукционе изделия, выложены в фотоальбоме. Это разнообразные изделия ручной работы - детские игрушки, дизайнерские куклы, украшения, комплекты одежды, предметы быта и многое другое. Каждый сможет отыскать среди лотов аукциона вещь на свой вкус!

Напоминаем, что в описании каждого лота указаны его индивидуальный номер и стартовая цена. Торги ведутся непосредственно в комментариях под каждым фото. Любой желающий может написать, что желает получить понравившуюся вещь за благотворительное пожертвование на счет юридического оператора проекта.

Победители перечисляют средства своего пожертвования на расчетный счет АНО "Помощь рядом", указывая в назначении платежа номер лота аукциона и свой ник аккаунта в социальной сети Вконтакте.

Размер  пожертвования должен быть не ниже минимального указанного в описании к каждому изделию, а каждый шаг аукциона̶   кратен 10. Итоги аукциона будут подведены в четверг, 14 мая 2020 года в 12.00, по тюменскому времени.

После этого организаторы свяжутся с победителями и индивидуально определят порядок доставки  и передачи ему соответствующего лота.

Все вырученные за счет проведения аукциона средства, будут направлены на приобретение чистящих и дезинфицирующих средств для обработки вещей, поступающих в тюменский социальный вещевой обменник.

Также накануне были подведены итоги ещё одной онлайн-акции, проводившейся на официальной странице проекта в соцсети Вконтакте – флэшмоба в поддержку  «Тюменской дармарки».

По его условиям всем желающим, необходимо было оставить лайк и сделать репост с объявлением об акции у себя на странице с хэштегом #ТюменскаяДармарка. Затем участникам необходимо сделать скриншот своего поста и разместить его в альбом «Друзья проекта» официальной группы «Тюменской дармарки».

В результате, 11 мая генератором случайных чисел,из более чем 300 участников флэшмоба, сделавших репост об акции, был выбран победитель. Им стала тюменка – Лариса Журавская. В ближайшее время ей будет вручен памятный подарок  - изделие hand-made от тюменских мастеров.

Руководитель проекта “Тюменская Дармарка” Татьяна Филина поблагодарила всех участников флэшмоба, продолжающих помогать благотворительным проектам даже в это нелёгкое время: «Мы признательны каждому, кто поддержал нашу работу своим теплом!».


Ньюсмейкер: Альянс социально-ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области — 245 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос