Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 4848
Новости. Опубликовано 06.05.2020 07:05  Просмотров всего: 841; сегодня: 2.

ПАО «Варьеганнефть» оказало финансовую помощь к Дню Победы

ПАО «Варьеганнефть» оказало финансовую помощь к Дню Победы

В преддверии празднования 9 Мая, ПАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), в рамках проведения мероприятий, посвященных 75-летию Великой Победы, оказало финансовую помощь Радужнинскому Совету ВОВ.

Эти средства предназначены для организации праздничных мероприятий, адресной материальной помощи, приобретения продуктовых наборов для участников войны, тружеников тыла, узников фашистских концлагерей, вдов погибших участников войны, а также на издание книги к юбилею Победы.

Представители старшего поколения окружены особым вниманием и заботой варьеганских нефтяников. Непосредственно перед празднованием Дня победы работники акционерного общества посетили ветерана Великой отечественной войны, работавшего в «Варьеганнефти» - Владимира Федоровича Кувшинова. Живое общение, подарки, адресная финансовая помощь, добрые пожелания - подобные встречи стали для работников и ветерана традиционными.

Участие сотрудников ПАО «Варьеганнефть» в подобных мероприятиях формирует коллективное чувство патриотизма и народного единства, позволяет сохранять и передавать из поколения в поколение память о бессмертном подвиге павших и живых героев, сражавшихся за свободу нашей Родины и победивших в Великой Отечественной войне.                                                                            

ПАО «Варьеганнефть» придерживается активной социальной позиции, и регулярно оказывает адресную помощь ветеранам и финансовую поддержку общественным организациям. Такая поддержка ветеранов Великой Отечественной войны, это не просто традиция и часть корпоративной программы, но и дань признательности героям – победителям.


Ньюсмейкер: Варьеганнефть — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос