Сегодня четверг, 13.08.2020: публикаций: 4852
Новости. Опубликовано 29.04.2020 16:18  Просмотров всего: 1620; сегодня: 1.

В Кировской области к акции «Тележка добра» подключились 36 магазинов

В Кировской области к акции «Тележка добра» подключились 36 магазинов

В Кировской области к акции «Тележка добра» присоединилась сеть магазинов «Парфюм»: 36 торговых помещений в Кирове, Кирово-Чепецке, Котельниче, Белой Холунице, Омутнинске, Кирсе, Куменах и Мурашах. Теперь жители региона могут купить товары первой необходимости, а волонтеры акции #МыВместе передадут их нуждающимся.  

«В наш волонтерский штаб позвонила кировчанка, которая, очень смущаясь, спросила, можем ли мы ей помочь с моющими средствами: нечем было даже постирать детскую одежду. Из-за эпидемии коронавируса и вынужденной самоизоляции она осталась без средств к существованию. Мы собрали для нее товары первой необходимости и привезли вместе с бесплатным продуктовым набором. Теперь благодаря магазинам «Парфюм» мы сможем помочь гораздо большему числу людей», - рассказала участница акции #МыВместе, глава регионального исполкома ОНФ в Кировской области Валерия Черемисинова.

Специально для посетителей в магазинах «Парфюм», участвующих в акции, появились специальные полки с товарами первой необходимости: мылом, зубной пастой, стиральным порошком, чистящими средствами, влажными салфетками и т.д. Товары с этих полок покупатели смогут приобрести с 20-процентной скидкой и оставить их в «тележках добра» около касс. По мере наполнения тележек волонтеры акции #МыВместе будут забирать товары и развозить их вместе с продуктовыми наборами многодетным малообеспеченным семьям, инвалидам и нуждающимся пожилым людям.

Акция «Тележка добра» проходит уже в большинстве регионов России. В основном в ней участвуют продуктовые магазины. В Кировской области первым к этой акции присоединился супермаркет «Система Глобус» на улице Воровского, 135 в Кирове. В нем жители могут купить для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, продукты длительного хранения - крупы, консервы, муку, растительное масло, макароны, сахар, чай, печенье.

Представители регионального отделения Народного фронта призывают присоединяться к акции и другие магазины Кирова и районов области, торгующие продуктами и товарами первой необходимости. Для этого нужно позвонить в региональное отделение ОНФ по телефону (8332) 25-18-24 или написать на 43region@onf.ru.

Кирово-Чепецк Кировской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Кировской области — 1112 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12703)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос