Сегодня суббота, 15.08.2020: публикаций: 4854
Мероприятия. Опубликовано 23.04.2020 15:38  Просмотров всего: 3510; сегодня: 10.

Филиал «Балтика-Самара» обеспечил самарских медиков

Филиал «Балтика-Самара» обеспечил самарских медиков

Филиал «Балтика-Самара» обеспечил самарских медиков 7000 масок, поставил для  региональных домов престарелых 15 900 пар защитных перчаток и выделил 7000 бутылок воды для продуктовых наборов пожилым.

«Балтика» реализует социальную кампанию «Несмотря на расстояние, остаемся вместе» в помощь обществу в связи с эпидемией Covid-19. В партнерстве с региональным Министерством социально-демографической и семейной политики и благотворительным фондом «Хорошие истории» самарский филиал компании помог в доставке продуктов пожилым людям, проживающим в сельских районах и не имеющим возможности приобрести необходимые товары в условиях самоизоляции. Кроме этого, «Балтика» обеспечила поставку средств защиты для домов престарелых Самарской области в сотрудничестве с благотворительным фондом «Живой» и помогла в закупке медицинских масок Самарской областной организации профсоюза работников здравоохранения.

Кампания «Несмотря на расстояние, остаемся вместе», направленная на поддержку населения в период эпидемии, развернута «Балтикой» во всех регионах присутствия. В фокусе компании на данный момент — адресная помощь одиноким пожилым людям, находящимся в зоне повышенного риска, а также медикам, работающим с беспрецедентной нагрузкой в условиях пандемии.

Татьяна Акимова, директор благотворительного фонда «Хорошие истории»: «Сегодня для помощи тем, кто оказался в сложной ситуации, объединяется очень много людей и организаций. Поддержка нужна многим, в особенности пожилым людям. Благодаря компании «Балтика» пожилые люди, живущие в селах, где нет водопровода, которым помогают только социальные работники и соседи, получат бутилированную воду».

Кампания «Несмотря на расстояние», остаемся вместе», реализуется во всех регионах присутствия «Балтики». В ее рамках компания уже предоставила 323 000 масок, 40 000 пар перчаток, 13 000 бахил и 170 000 единиц безалкогольных напитков, а также санитайзеры и медоборудование для дезинфекции в Воронежской, Тульской, Ростовской, Ярославской, Свердловской областях, Новосибирске и Хабаровске для пожилых, находящихся в группе повышенного риска, медиков и волонтеров.

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Самара — 82 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1048)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос