Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 4749
Новости. Опубликовано 16.04.2020 11:41  Просмотров всего: 844; сегодня: 5.

«Газпромнефть» подарила волонтерам Мордовии топливные карты

«Газпромнефть» подарила волонтерам Мордовии топливные карты

Сеть автозаправочных станций ПАО «Газпромнефть» в рамках акции #МыВместе предоставила волонтерскому штабу в Мордовии по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам в условиях распространения коронавирусной инфекции 10 топливных карт на заправку горюче-смазочными материалами (ГСМ) стоимостью 5 тыс. руб. каждая.

Из республиканских средств массовой информации представители публичного акционерного общества узнали о том, что волонтеры ежедневно помогают находящимся на самоизоляции пенсионерам и маломобильным жителям Мордовии в приобретении продуктов и лекарственных препаратов, и решили им помочь.

Как пояснили в АЗС ПАО «Газпромнефть», топливная карта позволяет полностью отказаться от использования наличных денег. Держатели карт получают топливо со скидкой, могут пользоваться дополнительными сервисными услугами на автозаправке и на станции технического обслуживания, а также приобретать со скидкой сопутствующие товары в магазинах партнеров.                             

«Теперь нашим волонтерам, выезжающим на заявки на личном автомобиле, мы сможем компенсировать затраченное топливо, выражаем компании самые теплые слова благодарности», – сказал участник акции #МыВместе, координатор ВОД «Волонтеры-медики» в Республике Мордовия Павел Замышляев.                         

«В борьбе с пандемией важен вклад каждого из нас. Вместе мы справимся со всеми трудностями. Оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких!» – добавила участница акции #МыВместе, глава регионального исполкома ОНФ в Республике Мордовия Наталья Сайгачева.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 539 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12537)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос