Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 4846
Новости. Опубликовано 09.12.2019 16:51  Просмотров всего: 1325; сегодня: 3.

Проект «Прямой диалог» в Самаре

Проект «Прямой диалог» в Самаре

В декабре 2019 года в Самаре начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

В России уже несколько благотворительных организаций используют новый для России метод привлечения сторонников – Face to Face, или «Прямой диалог». Этот метод фандрайзинга возник в Европе в середине 90-х годов прошлого века и в настоящее время является самым успешным способом привлечения лояльных сторонников, делающих ежемесячные небольшие пожертвования. Это крайне важно для любой благотворительной организации, и особенно для «Детских деревень – SOS», которые берут на себя ответственность за детей на долгие годы. Все мы знаем русскую поговорку: «С миру по нитке – голому рубаха». Миллион друзей, которые регулярно перечисляют организации по рублю – надежнее, чем один друг, однажды перечисливший миллион.

С декабря 2019 года представители благотворительной организации «Детские деревни – SOS» начинают работать в г. Самаре. Вы легко сможете заметить фандрайзера в толпе людей в больших торговых центрах, жилых массивах и на улице. На нем официальная брендированная униформа и бейдж с персональной информацией. Фандрайзер с радостью расскажет вам о возможности помочь «Детским деревням – SOS» и вдохновит вас изменить к лучшему жизнь детей-сирот в России.


Ньюсмейкер: Детские деревни – SOS — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sos-dd.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос