Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 4849
Новости. Опубликовано 06.12.2019 11:12  Просмотров всего: 1630; сегодня: 1.

«Стальное дерево» помогло открыть в Старом Осколе спортивную площадку

«Стальное дерево» помогло открыть в Старом Осколе спортивную площадку

Новое футбольное поле появилось в районе индивидуальной застройки «Казацкий» Старого Оскола. Проект реализован при поддержке программы «Стальное дерево» благотворительного фонда «Милосердие». Его инициатор - тренер женского футбольного клуба «Олимп» Татьяна Шаповалова.

Грантовые средства в размере 300 тысяч рублей пошли на мини-футбольное поле размером 18x22 метров. Отсев, песок, щебень, цемент, искусственное покрытие - приобрели все необходимое.

По словам Татьяны Шаповаловой, мини-футбольное поле - объект многофункциональный. Здесь можно не только оттачивать спортивное мастерство, но и проводить всевозможные мероприятия. Например, зимой заливать каток. В перспективе здесь планируется реализовать пляжную волейбольную площадку, установить около 6-8 различных спортивных уличных тренажеров, дополнить инфраструктуру.

«Спасибо большое благотворительному фонду «Милосердие». Он помогает неравнодушным людям, тем, кого не пугают трудности, а только закаляют. Приятно, что активные люди проявляют себя в таких полезных и добрых делах. И не нужно бояться. Начните - и помощь придет. Замечательно, что существуют такие организации», - прокомментировала Татьяна Шаповалова.

Победители программы «Стальное дерево», которая действует в Старом Осколе при поддержке социального партнера НЛМК – благотворительного фонда «Милосердие», получают целевые гранты до 300 тыс. рублей. В этом году в Старом Осколе реализуют 12 проектов, среди которых – образовательные программы для детей и молодежи, детские площадки для занятий спортом, проекты развития водного и велотуризма, обустройство этнических зон.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 535 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sgok.nlmk.com/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос