Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 4846
Мероприятия. Опубликовано 04.12.2019 15:25  Просмотров всего: 4003; сегодня: 3.

Волонтеры в Москва-Сити

Волонтеры в Москва-Сити

Благотворительная ярмарка «Волонтеры в сити» пройдет 4 декабря на 40 этаже башни «Меркурий» в комплексе «Москва-Сити» с 13.00 до 18.00.

Принять участие в благотворительной ярмарке может любой желающий. Для этого нужно купить билет на ярмарку и выбрать себе любой сувенир из числа выставленных в благотворительном онлайн-шоуруме. Это игрушки, сделанные вручную волонтерами: добромыши, добросумки, доброавоськи и доброигрушки.

Гости ярмарки смогут пообщаться с волонтерами, поучиться рукоделию, поучаствовать в мастер-классах, а также посмотреть фильм «Неравнодушные».

Фильм получил серебряную награду на международном фестивале Cannes Corporate Media & TV Awards, посвященном корпоративным фильмам, онлайн-изданиям и телевизионным постановкам, и стал лауреатом конкурса Los Angeles Film Awards.

Все собранные средства будут направлены на благотворительные цели, в том числе на:

- поддержку инклюзивного проекта «Солнечный лучик надежды» (Печенгский район Мурманской области), который безвозмездно помогает семьям с детьми-инвалидами посредством организации разных мероприятий: консультации и тренинги для родителей, лечебные, развлекательные и образовательные проекты для детей;

- закупку оборудования для сенсорной комнаты центра «Виктория» (г. Норильск), в которой дети с ограниченными возможностями здоровья проходят тактильную терапию (один из самых эффективных методов работы с психоэмоциональным состоянием малышей);

- покупку конвекционной печи для детского дома «Вдохновение» (село Непецино, Московская область), который поддерживает детей и подростков, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах;

- поддержку благотворительного фонда помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Пчелка Майя» (г. Чита) — организация проезда к месту лечения и реабилитации, покупки дорогостоящих препаратов и психологического сопровождения детей и их семей.

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Русфонд — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос