Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 4389
Мероприятия. Опубликовано 12.09.2019 18:46  Просмотров всего: 692; сегодня: 7.

Семья погибшего сотрудника Росгвардии из Казани побывала на празднике в Москве

Семья погибшего сотрудника Росгвардии из Казани побывала на празднике в Москве

Члены семьи сотрудника ОМОН Управления Росгвардии по Республике Татарстан прапорщика полиции Дениса Иванченко, погибшего при исполнении служебного долга в Казани, побывали на праздничном мероприятии в День города Москвы. Акция была организована благотворительным фондом «Защитник счастья». Казанцы приняли участие в прогулочном круизе на яхте по реке Москве, осмотрели достопримечательности столицы России и получили массу приятных впечатлений.

«С этой семьей мы познакомились в результате масштабной поездки по Приволжскому федеральному округу к детям сотрудников и военнослужащих войск национальной гвардии Российской Федерации, чему очень рады, ведь наша задача – делать их счастливее! Фонд постепенно расширяет горизонты своей деятельности и помогает детишкам не только из Москвы, но и других городов России», - рассказал Президент благотворительного фонда «Защитник счастья» Александр Антоненко.

Напомним, в конце августа в рамках рабочей поездки по Поволжью Александр Антоненко посетил город Казань, где в стенах Управления Росгвардии по Республике Татарстан встретился с семьями погибших при исполнении служебных обязанностей военнослужащих и сотрудников ведомства. Благотворитель рассказал о проводимой фондом работе по оказанию социальной помощи семьям погибших правоохранителей. Детям погибших росгвардейцев он подарил смартфоны, а также пригласил участников встречи в Москву на организуемую специально для такой категории семей речную прогулку во время празднования Дня города.


Ньюсмейкер: Управление Росгвардии по Республике Татарстан — 10 публикаций
Сайт: 16.rosgvard.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос