Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 4777
Новости. Опубликовано 12.09.2019 10:19  Просмотров всего: 2493; сегодня: 1.

В с.Ташла БФ «Сафмар» помог провести детский турнир по борьбе

В с.Ташла БФ «Сафмар» помог провести детский турнир по борьбе

Благотворительный фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева помог провести первый открытый районный турнир по греко-римской борьбе в г.Ташла. Он состоялся в спортивном комплексе «Олимп» на базе Ташлинской детско-юношеской спортшколы. Соревнования были организованы по действующим правилам и стандартам Международной любительской федерации борьбы, что подчеркивает как особый статус самого первенства, так и высокий уровень заявленных к участию спортсменов.

В турнире приняли участие более 200 юных борцов из городов и районов Оренбургской области, соседних регионов - в том числе Самарской и Саратовской областей, а также Республики Казахстан. Победителей определяли в личном первенстве среди спортсменов в 5-ти возрастных группах от 7 до 16 лет.

В рамках организации соревнований при поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» для воспитанников отделения греко-римской борьбы Ташлинской детско-юношеской спортшколы была приобретена спортивная экипировка, а для победителей состязаний - наградная атрибутика. Помощь фонда позволила провести первый открытый районный турнир на качественно высоком уровне.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 268 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: safmar.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос