Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 4389
Новости. Опубликовано 08.08.2019 12:39  Просмотров всего: 1192; сегодня: 5.

Росгвардейцы оказывают помощь в восстановлении детского сада

Росгвардейцы оказывают помощь в восстановлении детского сада

В Нижнеудинске Иркутской области Росгвардия помогла ликвидировать последствия наводнения в детском саду и оказала помощь при благоустройстве придомовой территории пожилой женщине.

3 августа военнослужащие Росгвардии вывезли с территории дошкольного учреждения большое количество испорченного имущества. Как рассказала директор детского сада Ирина Долгая: «Мы были предупреждены о наводнении. Сотрудники работали в обычном режиме, детей не было. Мебель эвакуировали на второй этаж, по возможности подняли наверх технику. Не ожидали такого подъёма воды, поэтому работали спокойно и разошлись по домам. Когда пришли, увидели, что здание затоплено примерно на 90 сантиметров. Смогли попасть в здание в субботу и начали наводить порядок. К нам в помощь подключилась Росгвардия, ребята подъехали, вывезли мусор с территории, помогли убрать все наши постройки, сломанный забор, проложили тротуары. Сегодня мы опять обратились в Росгвардию, так как в саду начались демонтажные работы. Мы попросили помочь и они сразу откликнулись. Большое спасибо военнослужащим за их помощь и поддержку».

В этот же день в г. Нижнеудинске росгвардейцы оказали помощь пожилой женщине при благоустройстве двора. Военнослужащие убрали мусор, принесенный водой, привезли щебень и разровняли его на придомовой территории.

«Ребята пришли, разобрали, загрузили и вывезли весь мусор, подняли заборы. Привели в порядок двор, огромное им спасибо», - поблагодарила росгвардейцев местный житель Зинаида Титаева.


Ньюсмейкер: Федеральная служба войск национальной гвардии РФ по Республике Тыва — 92 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос