Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 4389
Мероприятия. Опубликовано 01.08.2019 10:48  Просмотров всего: 1139; сегодня: 6.

Henderson объявил масштабную акцию по сбору ненужной одежды

Henderson объявил масштабную акцию по сбору ненужной одежды

01 августа 2019 года стартует благотворительная акция по сбору ненужной одежды, инициатором которой стал Дом моды Henderson. Партнерами акции выступают благотворительный фонд «Второе дыхание» и крупнейшая в России сеть постаматов PickPoint. Цель кампании – собрать 1 тонну одежды для малообеспеченных семей, а также вдохновить общество на ответственное, бережное и осознанное потребление.

Акция пройдет с 1 августа по 30 сентября 2019 во всех городах России, имеющих на своей территории постаматы PickPoint (в акции примет участие 2500 терминалов). Передать ненужную одежду на благотворительность очень просто – достаточно оставить ее в ближайшем постамате. Для этого и интерфейсе постамата нужно выбрать опцию «Отправить заказ», далее нажать кнопку акции «Освободите гардероб с пользой!» и следовать инструкции. Передать ненужную одежду в благотворительный фонд «Второе дыхание» смогут не только покупатели Henderson, но и все желающие. Каждого участника акции ждет приятный комплимент – купон на скидку 15%, который будет действовать на новую осенне-зимнюю коллекцию Henderson. Купон действителен до 06 октября 2019.

«Инициатива по сбору ненужной одежды – это больше, чем благотворительность. Это забота о будущем нашей планеты, а также проявление социальной ответственности ретейла. Ведь не для кого не секрет, что не только пластик, но и текстильные отходы существенно загрязняют окружающую среду. Мы надеемся, что к данной акции присоединится большое количество неравнодушных людей, желающих провести ревизию своего гардероба накануне осеннего шопинга», - отметили в Доме моды Henderson.

На сайте Henderson с 1 августа 2019 можно будет увидеть, сколько килограммов одежды уже собрано в рамках акции. Вся одежда пройдет тщательную сортировку фондом «Второе дыхание». Вещи в хорошем состоянии будут переданы малообеспеченным семьям.

«Мы очень рады тому, что Henderson решил начать сбор одежды и привлекает к этой простой и экологичной инициативе своих клиентов. Наш проект помогает освободиться от ненужных вещей с пользой для себя и для других людей, которым нужна поддержка. Особенно мы надеемся, что в ходе кампании нам удастся собрать мужскую одежду, которой всегда не хватает», - отметила Дарья Алексеева, руководитель фонда «Второе дыхание».

«PickPoint сделает все необходимое, чтобы людям было удобно передавать через постаматы свои пожертвования, детские и взрослые вещи, в помощь нуждающимся семьям. Мы оперативно будем обрабатывать и отправлять полученный груз организаторам акции. Надеемся, эта благотворительная кампания сделает наш мир немного лучше», - рассказали в логистическом операторе PickPoint.


Ньюсмейкер: Дом моды Henderson — 60 публикаций
Сайт: www.henderson.ru
Телефон: +7 (495) 7-999-300
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос