Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 4389
Мероприятия. Опубликовано 31.07.2019 13:28  Просмотров всего: 1656; сегодня: 5.

Велокоманда Deceuninck – Quick-Step подвела итоги незабываемой гонки Тур де Франс 2019

Велокоманда Deceuninck – Quick-Step подвела итоги незабываемой гонки Тур де Франс 2019

Сейчас, когда пройден финальный этап, Deceuninck – Quick-Step может с гордостью взглянуть на то, чего добились выдающиеся гонщики команды в Тур де Франс 2019 – самой масштабной велогонке мира. Это три этапа побед и 14 желтых маек.

Тур де Франс в 2019 году прошел уже в 106-й раз, в этом году маршрут гонки был проложен по территории Бельгии и Франции. 176 гонщиков и 22 команды преодолели в общей сложности 3480,3 км. В этом году в книге истории гонки нашли место множество ослепительных моментов борьбы команды Deceuninck – Quick-Step, победы Жюлиана Алафилиппа и Элиа Вивиани и две недели лидерской позиции в желтой майке, которой в этом году исполнилось 100 лет.

В течение трех удивительных недель Жюлиан Алафилипп писал свою легендарную историю, превосходя всеобщие ожидания. Он стал новым героем французской публики, был одной из ключевых персон Тур де Франс 2019 и, несомненно, украсил эту гонку. Многие эксперты считают его выступления лучшими за последние десятилетия благодаря его постоянной атакующей тактике, превосходному движению и желтой майке, которую он защищал с гордостью и страстью.

В итоге Алафилиппу досталась майка как самому лучшему гонщику Тур де Франс, а в генеральной классификации он очутился на пятой позиции. После награждения спортсмен спустился к трибуне, чтобы обнять отца, а затем почти сразу же покинул Елисейские поля. Алафилипп подарил зрителям чудо, которого они не видели несколько десятилетий. Они отблагодарили его общенациональной любовью и прозвищем д’Артаньян.

«Гонка была изумительным опытом, чем-то действительно уникальным. Моей мечтой было носить майку лидера, но быть в ней в течение 14 дней – было просто невероятно. Команда проделала огромную работу, защищая меня, в то время как со своей стороны я боролся изо дня в день, чтобы продлить эту мечту желтого цвета как можно дольше», – сказал ликующий Жюлиан на Елисейских полях, где он принимал участие в награждении. Пятое место в общем зачете – лучший результат французского гонщика на 106-м Тур де Франс.

«У меня не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность болельщикам. Не описать, что для меня значило, когда они повторяли мое имя, демонстрировали свою поддержку меня и моей команды. Я хочу поблагодарить их за это! Я не мог даже мечтать об этом, как и о том, что однажды финиширую пятым», – сказал Жюлиан, который подарил своим соотечественникам три недели ликования.

Патрик Лефевер, генеральный директор Deceuninck – Quick-Step отметил: «Мы были одной из лучших команд Тур де Франс: и гонщики, и персонал заслуживают огромных поздравлений! Именно их старания, страсть и воля к победе привели нас сюда! Мы были выдающимися каждый день, каждый из членов команды сыграл важную роль в этих достижениях».

Тур де Франс – самая известная и престижная велогонка мира, проводимая уже более ста лет во Франции, завершилась в воскресение 28 июля в Париже на Елисейских полях. Тур де Франс состоит из 21 этапа. Каждый этап длится один день. Победителем всего Тура становится тот гонщик, суммарное время всех этапов которого является наименьшим среди всех участников.


Велокоманда Deceuninck – Quick-Step подвела итоги незабываемой гонки Тур де Франс 2019


Ньюсмейкер: Deceuninck — 402 публикации
Сайт: deceuninck.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос