Сегодня вторник, 25.02.2020: публикаций: 4565
Новости. Опубликовано 12.08.2014 12:39  Просмотров всего: 6451; сегодня: 2.

Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие

Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие

С 1 июля Общественная палата города Москвы совместно с общественной организацией «Молодая Столица», объявили сбор гуманитарной помощи для беженцев из Украины. Пункт сбора расположился в здании Общественной палаты города Москвы на Ленинградском проспекте. Неравнодушные москвичи собрали достаточное количество вещей первой необходимости. Транспортировку гуманитарной помощи в лагери для беженцев осуществляла компания «ГрузовичкоФ».

Собранные посылки распределялись по двум направлениям. Граждане Украины, получившие укрытие на территории Московского региона, обращаются в Общественную палату и получают помощь лично. На данный момент в Общественную палату обратились 84 человека, в том числе 6 беременных женщин.

Кроме того, около 1,5 тонн необходимых вещей, средств гигиены, продуктов, медикаментов, предметов одежды, было направлено в Ростов. На территории Ростовской области на данный момент функционирует лагерь для беженцев. Посылка с сопроводительной запиской: «От москвичей. Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие» отправилась к своим адресатам в автомобиле компании «ГрузовичкоФ».

Компания «ГрузовичкоФ» всегда готова предоставить свои автомобили для доставки гуманитарной помощи людям, пострадавшим в украинском конфликте. Транспортировка вещей первой необходимости для людей, находящихся на территории Украины и тех, кто был вынужден переехать в Россию - одно из приоритетных направлений благотворительной деятельности компании «ГрузовичкоФ» на сегодняшний день.


Компания «ГрузовичкоФ» существует более 10 лет. Работает в Санкт−Петербурге, Москве и Рязани. Имеет собственный автопарк, один из крупнейших в Санкт-Петербурге и Москве (несколько сотен машин), в который входят автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн. Штат профессиональных водителей и грузчиков. Доставка грузов осуществляется круглосуточно.

Основные направления деятельности: квартирные, дачные, офисные переезды. Междугородние перевозки. Перевозка различных видов оборудования и материалов. Среди наиболее востребованных перевозок доставка различных видов оборудования: IT, светового, полиграфического, медицинского, выставочного, банковского (сейфов, банкоматов), архивов, а также ресторанов и кафе.


Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие

Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие

Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Одежда, обувь, аксессуары
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: ГрузовичкоФ — 226 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос