Сегодня вторник, 25.02.2020: публикаций: 4565
Новости. Опубликовано 28.08.2019 11:09  Просмотров всего: 2275; сегодня: 5.

Подведены итоги акции «Дерево добра» в Костромской области

Подведены итоги акции «Дерево добра» в Костромской области

В рамках постоянной благотворительной акции «Дерево добра», которая проходит во всех отделениях почтовой связи, только в августе 2019 года костромичи оформили более 50 благотворительных подписок в адрес социальных учреждений региона.

Развивающие журналы, педагогические и политические газеты в течение года будут приходить в адрес Костромского, Ковалевского, Макарьевского, Островского, Ченцовского детских домов, а также в специализированный дом ребенка с органическим поражением ЦНС с нарушением психики, реабилитационный центр «Родничок» и Октябрьский геронтологический центр города Костромы.

Ежегодно, благодаря неравнодушным жителям Костромы и области, в областные дома престарелых и центры помощи детям бесплатно доставляют сотни печатных изданий.

Отметим, что в 2015 году Почта России впервые организовала благотворительную акцию «Дерево добра», в рамках которой каждый желающий может подарить журналы или газеты детским домам, школам-интернатам, домам престарелых и ветеранов. Оформить подписку можно в любом филиале Почты России или на сайте podpiska.pochta.ru.

Акцию поддержали издательское сообщество, а также звезды эстрады, общественные и культурные деятели. Среди них Валерия и Иосиф Пригожин, Николай Басков, Олег Газманов, Варвара, художник Никас Сафронов, писатель Татьяна Устинова и многие другие.

Напомним, что акция проходит во всех отделениях почтовой связи Костромы и Костромской области на постоянной основе.


Ньюсмейкер: УФПС Костромской области - филиал ФГУП Почта России — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос