Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 4531
Новости. Опубликовано 26.07.2019 12:18  Просмотров всего: 2011; сегодня: 4.

«Аганнефтегазгеология» оказала благотворительную помощь центру народных промыслов и ремесел

«Аганнефтегазгеология» оказала благотворительную помощь центру народных промыслов и ремесел

ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) оказало благотворительную помощь Межпоселенческому Центру национальных промыслов и ремесел. Средства в размере 250 тыс. рублей направлены развитие культурных традиций и проведение праздников коренных малочисленных народов Севера, проживающих на территории Нижневартовского района.

Основными направлениями деятельности Центра являются сохранение, развитие и популяризация культуры народов Севера, организация мастер-классов по традиционным народным промыслам, ремеслам и декоративно-прикладному искусству, проведение экскурсий. Мастера и художники центра участвуют в грантовых проектах, исследовательских экспедициях, восстанавливают утерянные технологии. Они являются многократными участниками и призерами творческих конкурсов и различных тематических фестивалей.

Нефтегазовая компания «РуссНефть» ежегодно выделяет средства на финансирование различных социальных и спонсорских проектов на территориях производственной деятельности своих дочерних предприятий. Партнерские отношения нефтяников и региональных властей ориентированы на совместное решение социально-экономических задач. В течение года ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» продолжит реализацию благотворительных проектов.


Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 120 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос