Сегодня суббота, 24.08.2019: публикаций: 4275
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.07.2019 10:50  Просмотров всего: 772; сегодня: 11.

В Старом Осколе реализуют 12 проектов грантовой программы «Стальное дерево»

В Старом Осколе реализуют 12 проектов грантовой программы «Стальное дерево»

На эти цели благотворительный фонд «Милосердие» (социальный партнер НЛМК) направит более 3 млн рублей.

Среди одобренных конкурсной комиссией проектов – сеть пунктов обмена книгами, образовательные программы для детей и молодежи, детские площадки для занятий спортом и тренажеры для людей с ограниченными возможностями, проекты развития водного и велотуризма, создание арт-площадки и арт-объектов, обустройство этнических зон.

В состав конкурсной комиссии вошли представители администрации Старого Оскола, НЛМК, Стойленского ГОКа, благотворительного фонда «Милосердие» и Центра молодежных инициатив. Они оценивали актуальность проектов для города, вовлеченность общественности в реализацию этих проектов, их социальную направленность. В результате из 31 проекта выбрали 12, которые будут реализованы до конца текущего года.

«Все, кто подал заявки в нашу программу – большие молодцы. Видно, что люди болеют душой за город, за его жителей. Основной результат конкурса в том, что участники конкурса получили новые знания, новые компетенции – изучили проектную деятельность. Конечно, мы постарались помочь – провели тренинги, но все равно основная работа по разработке проектов легла на их плечи. Мы планировали отобрать 10 самых интересных проектов, но выбрали 12. Желаю удачи в их реализации, пусть проекты живут долго и приносят пользу людям», - комментирует директор благотворительного фонда «Милосердие» Евгения Донских.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 469 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: