Сегодня среда, 17.07.2019: публикаций: 4209
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 18.06.2019 11:45  Просмотров всего: 647; сегодня: 7.

Тысячи километров в поддержку омского хосписа "Дом радужного детства"

Тысячи километров в поддержку омского хосписа

Волонтер благотворительного центра "Радуга" из Омска отправляется в масштабный велопробег по России, чтобы привлечь внимание к детскому хоспису "Дом радужного детства" и паллиативной помощи в Сибири. Почти за месяц он планирует пройти четыре тысячи километров на велосипеде от Санкт-Петербурга до родного Омска. По пути велосипедист заедет в такие города, как: Вологда, Нижний Новгород, Иваново, Уфа, Казань, Екатеринбург и Тюмень.

- Когда я ещё планировал поездку, - говорит Андрей. – Я подумал, что хочется сделать что-то доброе для людей, которые в этом так нуждаются. Так я вышел на благотворительный омский центр "Радуга". Узнал, что у нас в городе есть хоспис "Дом радужного детства", который так необходим деткам с неизлечимыми заболеваниями. К сожалению, пока не построен спальный корпус, где бы жили мамы с ребятишками. Так получилось, что главная цель поездки - собрать средств на дальнейшее строительство и посмотреть, как в других городах помогают таким деткам, обратить внимание на это проблему. Ведь очень важно, чтобы такие семьи, малыши не чувствовали себя одинокими.

Сейчас Андрей тщательно готовится к поездке, уже соблюдает необходимый режим. Во время путешествия с ним будет постоянно поддерживаться связь. Своеобразный дневник путешественника будет выкладываться в социальных сетях благотворительного центра.

Главным информационным спонсором велозаезда выступает межгосударственная телерадиокомпания "Мир". Это значит, что миллионная аудитория канала узнает о велопробеге сибиряка, о детском хосписе "Дом радужного детства"!

«Дом радужного детства» - это масштабный проект – единственный в Сибири детский хоспис европейского уровня, где неизлечимо больные дети бесплатно получают необходимую восстановительную терапию, а родители могут отдохнуть от неусыпного дежурства у койки с больным. Хоспис находится в лесу, вдали от города. Атмосфера тишины и покоя должна настроить маленьких подопечных, их мам и пап, которые будут их сопровождать, на мирный лад. На данный момент полностью готовы два корпуса медицинского комплекса – административный и физиотерапевтический. Вы можете тоже принять участие в этом проекте и поддержать его, для этого можно просто отправить СМС со словом Радуга и суммой на короткий номер 3434 или посетить наш.


Ньюсмейкер: Центр "Радуга" — 8 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: