Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019: публикаций: 4185
Мероприятия. Опубликовано 29.05.2019 17:51  Просмотров всего: 447; сегодня: 5.

Участники Благотворительной акции «Бегом за добром 2019» собрали рекордную сумму на помощь детям

Участники Благотворительной акции «Бегом за добром 2019» собрали рекордную сумму на помощь детям

В мае завершился проект Благотворительного фонда помощи детям «Доброе дело» (г. Ростов-на-Дону), соединивший в себе спортивный дух и добрые сердца его участников. Добрые бегуны и команды своими силами пытались собрать средства на помощь детям. Итогом стала рекордная за все четыре года проекта сумма более 750 тыс. руб.

«С каждым годом мы видим, как активно развивается социальная сфера: это относится и к новым технологиям работы с конечными благополучателями и выстраиванию внутренних и внешних организационных процессов со стороны некоммерческих организаций, и к популяризации темы благотворительности и помощи нуждающимся, заботе о настоящем и будущем, в котором будут жить дети, со стороны широкой общественности. Мне кажется, по крайней мере, я в это очень верю, что очень скоро, «помогать» станет нормой жизни», - поделилась представитель Благотворительного фонда помощи детям «Доброе дело» Анна Абрамова.

Подтверждением роста социальной активности можно условно назвать и ежегодное увеличение интереса к проекту «Бегом за добром». Благотворительная активность связана со спортом, с бегом, но первое, что приводит людей в проект – это желание помочь детям. Участники находят время, чтобы подобрать материалы для создания индивидуальных страниц для сбора средств, а дальше, чтобы привлечь своих родных, друзей, коллег и общественность к помощи детям. Одни вступали в проект с самого его начала, другие ближе к завершению.

Командный состав участников «Бегом за добром 2019» был представлен такими организациями, как Адвокатское бюро «Степанов и Аксюк» (ростовский офис Grata International), Медицинский центр «Моя клиника», JBI Group, ЮНЦ РАН, Desclub, «МегаФон», Юридическая фирма «Ваш консультант», «Группа Мегаполис», Акев и др.

«В спорте, как и в нашей деятельности, не обойтись без поддержки. Помощь и вклад участников и партнеров фонда «Доброе дело», трудно переоценить. Благодаря их активности рядом с отказниками в больницах будут заботливые «больничные мамы», а дети [прим. по второй программе «Профилактика социального сиротства»] будут жить в семье с родной мамой», - поделилась Анна Абрамова.

За 2018 год благодаря в том числе и поддержке участников «Бегом за добром 2018» Фонду удалось обеспечить уходом более 100 отказников в больницах г. Аксай, г. Таганрог, г. Шахты и г. Новочеркасск, а также сохранить в семье более 180 детей.

Благотворительный фонд помощи детям «Доброе дело» выражает благодарность Генеральному партнеру проекта «Бегом за добром 2019» ГК «АЭМ», а также техническому партнеру Интерактивному агентству «Вебпрактик» и партнерам: Фонду президентских грантов и общегородскому забегу "Ростовское Кольцо 2019".


Ньюсмейкер: Фонд помощи детям Доброе дело — 5 публикаций
Сайт: www.dobroedelo-rostov.ru
Телефон: 89034634828
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: