Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019: публикаций: 4185
Мероприятия. Опубликовано 28.12.2018 11:46  Просмотров всего: 1503; сегодня: 1.

В Новый год – праздник детям

В Новый год – праздник детям

Сотрудники Сибирской оперативной таможни вручили новогодние подарки воспитанникам подшефного центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Встречи в канун празднования нового года давно стали традицией для таможенников и ребят из центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Жемчужина». Сейчас в центре воспитываются более 40 детей разных возрастов.

К новогодней встрече заранее готовятся как шефы, так и их подопечные. Таможенники выбирают для детей подарки, а мальчишки и девчонки вместе с педагогами репетируют сказочное представление: новогодний спектакль, интерактивную программу, вокальные и танцевальные номера. На этот раз, в честь символа предстоящего года, ребята подготовили для зрителей сказку о новогодних приключениях поросенка Фунтика. Вместе с сотрудниками центра и старшими ребятами роли в сказке исполняли и самые младшие воспитанники «Жемчужины». Таможенники поздравили детей с волшебным праздником наступления нового года и вручили подарки.

Однако внимание подшефному центру сотрудники таможни уделяют не только в преддверии доброго зимнего праздника. Так, в этом году, таможенники традиционно закупили бытовую технику для выпускников «Жемчужины», поступивших в учебные заведения, а также на собственные средства таможенники помогли приобрести специальное оборудование для оснащения комнат для детей с ограниченными возможностями.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: