Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 3640
Новости. Опубликовано 31.05.2018 13:12  Просмотров всего: 3668; сегодня: 1.

Компания «СГ-транс» провела среди работников компании конкурс «Аукцион добрых дел»

Компания «СГ-транс» провела среди работников компании конкурс «Аукцион добрых дел»

Компания «СГ-транс» подвела итоги благотворительного конкурса «Аукцион добрых дел». В конкурсе принимали участие работники всех филиалов «СГ-транса» и члены их семей.

На конкурс было предоставлено более 60 работ, выполненных своими руками: работы из дерева, металла, шитье, картины, кондитерские изделия и т.д. В день аукциона все представленные работы были выставлены на продажу среди работников компании.

Все средства, вырученные от продажи работ «Аукциона добрых дел», пошли на оказание адресной помощи Максиму Тихонову, 4,8 лет, на реабилитацию в центр интенсивной терапии "Olinek" (г. Будапешт, Венгрия).

По словам президента АО «СГ-транс» Сергея Калетина, данный конкурс, прежде всего, проводился с благотворительной целью: работники компании хотели помочь ребенку приблизиться к цели стать здоровым.

«Вместе с тем, сотрудники компании смогли увидеть увлечения своих коллег, которые они выразили в виде работ, сделанных своими руками. Мы увидели, что в компании работают не только высококлассные специалисты, но и творческие люди, обладающие различными навыками. Невероятно красивые картины ручной работы, куклы, сделанные своими руками, сувениры из металла и дерева, вязаные предметы одежды... Это только малая часть того, что умеют делать сотрудники компании в свободное от работы время», - рассказал Сергей Калетин.

«Помимо этого, мы убедились, что в компании работают люди с большим и добрым сердцем. Они не только выставили свои работы на продажу, но и отдали вырученные деньги на помощь ребенку», - подчеркнул президент «СГ-транса».

Максим - мальчик с непростой судьбой, имеющий диагнозы ДЦП, эпилепсия, частичная атрофия зрительных нервов, расстройство аут спектра. С рождения Максимка борется за жизнь, через многое прошел, добился определенных успехов в физическом плане, и еще многое ему предстоит.

Мы гордимся тем, что смогли поучаствовать в судьбе Максима и помочь приблизить ребенка к шансу быть как все и желаем ему успешно продолжить свой нелегкий путь к здоровому будущему!


Ньюсмейкер: СГ-транс — 49 публикаций
Сайт: www.sg-trans.ru/press/news/2018/258/
E-mail: pr@sgtrans.ru
Телефон: +74957771414
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Венгрия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
"Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове

   Поделиться: