Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3530
Мероприятия. Опубликовано 30.03.2018 10:12  Просмотров всего: 1901; сегодня: 4.

Фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева оказал поддержку в проведении фотовыставки Леона Левинстайна

Фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева оказал поддержку в проведении фотовыставки Леона Левинстайна

30 марта в Еврейском музее и центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева открывается выставка «Modernist Documentary: фотографии Леона Левинстайна».

Леона Левинстайна неслучайно называют фотографом визуальных неожиданностей. Его работы – живой Нью-Йорк – такой, каким его запомнили жители города второй половины XX века. Выставка объединяет черно-белые портреты детей и взрослых, мужчин и женщин, разнообразные уличные фото, которые переносят зрителя на Таймс-сквер, Нижний Ист-Сайд, Кони-Айленд, в окрестности Пятой Авеню и Гарлема. Сам Леон признавался: «В моих фотографиях я хочу смотреть на действительность – на обыденные вещи – так, как будто я свернул за угол и наткнулся на них – в первый раз в жизни».

Сейчас работы Леона Левинстайна находятся в частных и музейных коллекциях по всему миру, в том числе в MoMA, Метрополитен-музее, Чикагском институте искусств и Национальной галерее Канады. Увидеть его работы в Москве можно на выставке в Еврейском музее и центре толерантности, которая продлится до 20 мая 2018 г. Вход свободный.

Благотворительный фонд «Сафмар», основанный известным российским бизнесменом и меценатом Михаилом Гуцериевым, поддерживает социальные и благотворительные проекты Еврейского музея и центра толерантности, способствующие развитию культуры, направленные на пропаганду общечеловеческих ценностей. Поддержка культурных и просветительских проектов является одним из важнейших аспектов деятельности Благотворительного фонда «Сафмар». Основатель фонда «Сафмар» Михаил Гуцериев входит в состав попечительского совета Еврейского музея и центра толерантности.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 102 публикации
Сайт: safmar.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: