Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 3528
Новости. Опубликовано 21.03.2018 17:56  Просмотров всего: 11194; сегодня: 18.

Компания Медси приняла участие в акции #мыдарилиапельсин – в помощь детям с синдромом Дауна

Компания Медси приняла участие в акции #мыдарилиапельсин – в помощь детям с синдромом Дауна

АО «Группа компаний «Медси» приняла участие во всероссийской благотворительной акции #мыдарилиапельсин, приуроченной ко Дню человека с синдромом Дауна, который отмечается 21 марта.

#Мыдарилиапельсин - всероссийская онлайн-акция проводится на сайте фонда "Синдром любви" c 14 по 28 марта. Ее цель - сбор средств на развивающие программы для детей с синдромом Дауна и привлечение внимания к людям с особенностями развития. Организатор акции - благотворительный фонд «Синдром любви», который оказывает системную помощь более 5500 семьям, где воспитываются дети и подростки с синдромом Дауна.

Компания Медси, в продолжение волонтерских инициатив, в этом году снова поддержала мероприятия, приуроченные ко Дню человека с синдромом Дауна. Центром добрых дел в помощь «солнечным» детям стал один из крупнейших фитнес-центров Москвы «Олимпик Стар Медси». Сотрудники «Олимпик Стар», их коллеги – участники волонтерского движения Медси «От сердца к сердцу» - приняли активное участие в онлайн-акции #мыдарилиапельсин и посадили свое дерево в виртуальной апельсиновой роще, чтобы как можно больше подопечных фонда «Синдром любви» получили полезные подарки. К инициативе присоединились и члены клуба «Олимпик Стар», в том числе и юные воспитанники студий Детского центра развития. Каждый «созревший» апельсин в виртуальной роще – это сделанное пожертвование в помощь детям с синдромом Дауна. Это поможет ребятам научиться читать, общаться, дружить со сверстниками и познавать мир.

Принять участие в онлайн-акции может любой желающий. Перейдя по ссылке на страницу благотворительной акции http://sindromlubvi.ru/action/?urlcorp=m7osbwex#!/, вы попадаете в настоящую апельсиновую рощу, где на чудо-дереве «Олимпик Стар» можно выбрать понравившийся апельсин, кликнуть на него и внести пожертвование и тем самым совершить маленькое чудо. Каждый апельсин — это подарок детям с синдромом Дауна: занятие с логопедом или дефектологом, комплект пособий для родителей, консультацию психолога, родительские журналы со специальными методиками развития ребенка.

«Каждый из нас, оказывая посильную помощь детям с особенностями развития, в силах сделать большое дело – помочь в социальной адаптации людей с синдромом Дауна, рассказать больше об их возможностях, изменить отношение общества к данной проблеме и содействовать решению вопроса социализации детей с особенностями развития», - отметила руководитель социальных проектов АО «Группа компаний «Медси» Наталья Владимирская.

Благотворительный фонд «Синдром любви» был учрежден в 2016 году благотворительным фондом «Даунсайд Ап». Его миссия заключается в создании возможностей для полноценной жизни людей с синдромом Дауна. Результатом работы Фонд видит мир, в котором для людей с синдромом Дауна открыто много различных возможностей, позволяющих им успешно адаптироваться в обществе и жить полноценной жизнью.


Ньюсмейкер: Группа компаний Медси — 91 публикация
Сайт: medsi.ru
Ультра-тонкая многопортовая ​​USB-C док-станция Aten UH3234 для стильного расширения Эксперт ОНФ: Остановить детский экстремизм поможет развитие детского и семейного спорта Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Энергетики Рязаньэнерго приняли участие в региональных учениях В Нальчике после обращения ОНФ восстановлена теплоизоляция на трубопроводе, ведущем к школе В Воронежской области с должников по взносам на капремонт взыскано 65,5 млн рублей В преддверии главного спортивного события года произошли изменения в облике города Смена фамилии не поможет скрыться от исполнения родительского долга Алиса Лобанова на обложке L'Officiel: новые грани и скрытые таланты Библиотека русской классики в 100 томах

   Поделиться: