Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3530
Мероприятия. Опубликовано 19.03.2018 15:32  Просмотров всего: 11632; сегодня: 22.

БФ Альпари стал победителем конкурса "Благотворитель года 2017"

В Казани, в Государственном Большом концертном зале им. С. Сайдашева, 16 марта состоялась торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса «Благотворитель года 2017». Благотворительный фонд «Альпари» был отмечен дипломом победителя в номинации «Благотворительные фонды» за многолетнюю и плодотворную работу. Приятно осознавать, что деятельность фонда в очередной раз получила столь высокую оценку.

С 2007 года в конкурсе «Благотворитель года» принимают участие как юридические лица, так и отдельные граждане, активно занимающиеся благотворительной деятельностью. Традиционно в церемонии награждения приняли участие первые лица республики: президент Татарстана Рустам Минниханов, государственный советник РТ Минтимер Шаймиев, председатель Государственного совета РФ Фарид Мухаметшин, заместитель председателя Государственного совета РФ Татьяна Ларионова и председатель «Фонда имени Анжелы Вавиловой» Владимир Вавилов.

Завершилось торжественное мероприятие праздничным концертом, в котором приняли участие дети-подопечные благотворительных организаций с особенностями в развитии: Олеся Машейко (участница шоу «Голос») и Тимур Фазлиев, которые своей песней «Доброта» проникли в сердца всех присутствующих.

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.


БФ Альпари стал победителем конкурса "Благотворитель года 2017"

БФ Альпари стал победителем конкурса "Благотворитель года 2017"
Диплом "Благотворитель года 2017".


Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 66 публикаций
Сайт: alpari-charity.ru/novosti/bf-alpari-stal-pobeditelem-respublikanskogo-konkursa-blagotvoritel-goda-2017
E-mail: press@alpari.org
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: