Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 3639
Новости. Опубликовано 23.01.2018 09:54  Просмотров всего: 8225; сегодня: 4.

Оксана Федорова стала феей игрушек

Оксана Федорова стала феей игрушек

Российская телеведущая Оксана Федорова приняла предложение стать лицом рекламной кампании Toy.ru в 2018 году.

Вместе со своими детьми Елизаветой и Федором снялась в образе феи игрушек. Фотосессия состоялась в канун Рождества и получилась волшебной: нарядная елка, декоративно украшенный камин и конечно же множество игрушек, которыми фея одаривает детей. "Я с удовольствием приняла приглашение учредителя Алисы Лобановой стать лицом компании и принять участие в съемке. Мы с ней давно знакомы и вместе делаем благое дело для детей в рамках нашего благотворительного фонда "Спешите делать добро", кроме того Алиса является попечителем нашего фонда и идейным вдохновителем творческих проектов и мастер-классов для ребят,"- комментирует свое участие в проекте Оксана Федорова.

Оксана Федорова – всемирно известная модель, которая предпочла научную работу и карьеру телеведущей подиумной славе. Своих поклонников Оксана не перестает поражать своей удивительной многогранностью. В биографии Федоровой есть самые разные страницы: девушка работала милиционером и ведущей детской передачи, преподавала в вузе и ходила по подиуму, занимается благотворительностью и учавствует в фотосессиях.


Оксана Федорова стала феей игрушек

Оксана Федорова стала феей игрушек


Ньюсмейкер: PR Aliyans — 39 публикаций
Сайт: aliyans.org
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: