Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3530
Новости. Опубликовано 27.11.2017 15:45  Просмотров всего: 1015; сегодня: 5.

ОТП Банк вместе с компанией «ЮниСейф» объявляет о старте благотворительной акции «Я помогаю детям!»

ОТП Банк вместе с компанией «ЮниСейф» объявляет о старте благотворительной акции «Я помогаю детям!»

С 24 ноября 2017 года, приобретая в точках продаж ОТП Банка пакет услуг «Премиум Сейф» от компании «ЮниСейф», клиент сможет принять участие в благотворительной акции и поддержать программу укрепления семьи «Детские деревни — SOS».

С помощью этой программы дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, получают возможность полноценного развития в заботливом семейном окружении. Акция продлится до конца 2017 года.

Благотворительный взнос уже включен в стоимость пакета услуг «Премиум Сейф». Пожертвование будет осуществляться от лица клиента. Таким образом, клиент делает пожертвование в пользу поддержки проекта «Детские деревни – SOS», приобретая услугу от компании «ЮниСейф». Каждый, кто приобрел пакет «Премиум Сейф» в период акции, получает в подарок памятный магнит с надписью «Я помогаю детям!».

Пакет услуг «Премиум Сейф» — это услуга по защите в случае утраты личных вещей и возникновения сопутствующих расходов. В состав пакета «Премиум Сейф» входят четыре наклейки и брелок с информацией о вознаграждении за возврат и способе возврата. Нашедший утерянную вещь, может связаться с «ЮниСейф», которая берет на себя доставку вещей владельцу и выплату вознаграждения нашедшему. Услуга предполагает защиту мобильных телефонов, документов, ключей от квартиры и автомобиля.


Ньюсмейкер: ОТП Банк — 35 публикаций
Сайт: otpbank.ru
E-mail: assistent10@svyasy.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: