Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 3639
Новости. Опубликовано 01.09.2017 06:49  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

Томские таможенники сделали подарки воспитанникам «Орлиного гнезда» ко Дню знаний

Томские таможенники сделали подарки воспитанникам «Орлиного гнезда» ко Дню знаний

Накануне Праздника знаний томские таможенники передали воспитанникам Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Орлиное гнездо» подарки со школьными принадлежностями.

Собрать ребенка в школу – всегда хлопотное дело для родителей. А если ребенок оказался без заботы родных людей, воодушевиться перед началом учебного года ему помогут неравнодушные взрослые.

Подержать в руках чистые тетради с красивыми героями, трогательными животными на обложках, почувствовать запах типографской краски, а также акварельных и гуашевых красок, ощутить мягкость кисточек из ворса пони, попробовать, как пишут разноцветные карандаши и ручки – все эти ритуалы воспитанникам Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, помогли осуществить накануне 1 сентября томские таможенники.

Ставшая традицией благотворительная акция – перед началом школьных занятий сделать подарки детям, оставшимся без попечения родителей, - укрепила многолетнюю дружбу Томской таможни и «орлят», подарила радость не только воспитанникам, но и взрослым.

Сайт: stu.customs.ru/
E-mail: custtomsk@mail.ru

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: