Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 2835
Новости. Опубликовано 05.05.2017 10:58  Просмотров всего: 500; сегодня: 4.

Более 14 тысяч литров питьевой воды выделено жителям Алтайского края, пострадавшим от паводков

Более 14 тысяч литров питьевой воды выделено жителям Алтайского края, пострадавшим от паводков

Coca-Cola Россия в рамках сотрудничества с Красным Крестом поставила 14 112 литров питьевой воды BonAqua в районы Алтайского края, пострадавшие от паводка.

Нехватка питьевой воды – одна из наиболее острых проблем во время чрезвычайных ситуаций. В результате интенсивного снеготаяния и выпадения обильных осадков на территории Алтайского края произошел подъем уровня воды в реке Обь в районе города Барнаула выше критических отметок. По данным российского представительства международного движения Красный Крест в зоне чрезвычайной ситуации находится 2109 домовладений с населением 4806 человек. Все они нуждаются в чистой питьевой воде. Волонтёры регионального отделения Красного креста в Алтайском крае начали работу на месте ЧС и оказывают помощь пострадавшим в виде продуктов и предметов гигиены.

«Стихия наносит неожиданные удары, и очень важно, чтобы схема взаимодействия по оказанию помощи пострадавшим была четко отлажена. С обществом Красного Креста мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет, и уже не раз отправляли питьевую воду в регионы, столкнувшиеся с подобным несчастьем. Мы надеемся, что последствия чрезвычайной ситуации в Алтайском крае будут устранены в ближайшее время», – комментирует Марина Мокина, руководитель направления коммуникаций региона Урал, Сибирь и Дальний Восток, Coca-Cola HBC Россия.

Coca-Cola и Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФОКК и КП) сотрудничают уже 100 лет (с 1917 года). Официально глобальное партнерство закреплено в 2011 году. С тех пор компания инвестировала в поддержку работы МФОКК и КП свыше $2 млн. Coca-Cola Россия оказывала помощь пострадавшим от стихийных бедствий, предоставляя питьевую воду для разрушенных наводнениями районов, таких как Крымск (2012 г.), Дальний Восток (2013 г.), Адыгея, Хакасия, Алтайский край и Вологодская область (2015–2016 г.г.). Общий объем доставленной питьевой воды превысил 200 тысяч литров.

В рамках партнерства Coca-Cola Россия и «Красный крест» совместно реагируют на чрезвычайные ситуации, что включает в себя поставку чистой питьевой воды в пострадавшие районы, организацию пунктов сбора гуманитарной помощи, сбор пожертвований и волонтёрскую деятельность, и осуществляют просветительскую деятельность.


Ньюсмейкер: Coca-Cola HBC Россия — 15 публикаций
Сайт: ru.coca-colahellenic.com
Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: