Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 3025
Новости. Опубликовано 01.03.2017 11:27  Просмотров всего: 527; сегодня: 2.

Компания Optiland выступит партнером благотворительного бала #Весна

Компания Optiland выступит партнером благотворительного бала #Весна

Компания-застройщик Optiland выступит партнером благотворительного семейного бала #Весна фонда «Жизнь… Продолжается», который пройдет 11 марта в павильоне №75 выставочного комплекса ВДНХ.

Для всех гостей уникального благотворительного мероприятия подготовлена запоминающаяся программа, в рамках которой можно будет послушать лекцию о культуре и истории балов в России, увидеть элементы оперного и балетного представления, а также получить возможность разучить и исполнить классический бальный танец или просто потанцевать под живой аккомпанемент. На сцене балла #Весна весь вечер будет играть симфонический оркестр центра оперного пения Галины Вишневской, ведущие солисты театра «Геликон-Опера» и звезды популярных российских мюзиклов. Гостей семейного бала ждет танцевальное пространство, удобные зрительные места, банкетная и фуршетная зона, благотворительный торговый променад и территория детской анимации. Для желающих посетить мероприятие и тем самым пожертвовать деньги в благотворительный фонд доступны к заказу билеты от 4 до 12 тысяч рублей, а также установлен вечерний дресс-код.

«Главный ориентир в направлении социальной ответственности нашей компании – это семейные ценности, воспитание и образование детей. Поэтому для нас важно донести до общества, что любая помощь человеку, у которого в жизни случилась трагедия - неоценима. Сейчас мы ведем шефство над детьми из детского дома-интерната «Солнышко», расположенного в Филимонках. Я уверен, что высокий уровень социальной ответственности нашей компании, благодаря своему уклону на благотворительность, станет весомой поддержкой для людей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации», - отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Фонд «Жизнь… Продолжается» помогает семьям с несовершеннолетними детьми, потерявшим кормильца и стремится оказать всестороннюю поддержку взрослым и детям, которые проходят через непростой период адаптации к случившемуся. Главной идеей мероприятий благотворительного фонда «Жизнь… Продолжается» являются публичные благотворительные балы, которые были распространены в России в XIX веке. Для таких мероприятий издавна не ставилось задачи извлечения какой-либо коммерческой прибыли, так и сейчас, все средства, вырученные с продажи билетов, будут направлены в адрес семей-подопечных благотворительного фонда.

Справки и заказ билетов по телефону + 7 (800) 707-12-78


Ньюсмейкер: Optiland — 73 публикации
Сайт: www.optiland.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Культура, искусство, музеи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
ИП в Забайкалье не ограничат в правах по сравнению с ООО В Воронежской области «жилищные контролеры» оценили энергоэффективный капремонт Активисты ОНФ в Карелии провели презентацию проекта Народного фронта «Профстажировки» Современные способы оплаты долга Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS Быстрое и простое разделение пространства  с клеем Soudabond Easy Gun от Soudal Konica Minolta стала лидером отрасли в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones Когда энергетики рады присутствию посторонних Впервые в Пензенской области пройдёт семейный турнир по дзюдо Judo Family Ученые АлтГУ и Королевского университета Белфаста сделали важное открытие в археологии

   Поделиться: