Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 3279
Новости. Опубликовано 27.12.2016 14:54  Просмотров всего: 1476; сегодня: 1.

Костромские активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо»

Костромские активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо»

В преддверии январских каникул костромские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо». В Костроме в гости к детям, которые по состоянию здоровья не могут выйти из дома, пришли с поздравлениями Дед Мороз и Снегурочка. Главные новогодние персонажи посетили 12 детей.

«Новый год для большинства людей – один из самых любимых праздников, когда даже взрослые ждут только радостных событий и добрых новостей. Для детей, не имеющих возможности прийти на детские праздники, увидеть у себя в гостях главного новогоднего волшебника и получить от него гостинец – настоящее чудо. Мы попытались сделать его хотя бы для нескольких ребят, и это общее доброе дело у нас получилось, – прокомментировал сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Дмитрий Зафиров. – Но на самом деле волшебство – это то праздничное настроение, которое получили и дети, и их родные, и все, кто участвовал в организации этой акции».

Акцию «Новогоднее чудо» в региональном отделении Народного фронта планируют сделать ежегодной. Накануне праздника активисты ОНФ будут посещать детей-инвалидов или социальные детские учреждения с подарками и развлекательной программой. Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Павел Зайфиди рассказал, что в этом году представление у новогодней елки смогли посетить 100 детей-инвалидов.

Сайт: onf.ru/region/kostromskaya_obl

О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: