Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 2835
Новости. Опубликовано 27.12.2016 06:32  Просмотров всего: 1159; сегодня: 2.

Активисты ОНФ в Республике Алтай провели благотворительные развлекательные мероприятия для детей

Активисты ОНФ в Республике Алтай провели благотворительные развлекательные мероприятия для детей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай в рамках Всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо» провели благотворительные развлекательные мероприятия для детей.

В последнее воскресенье уходящего года они организовали катание на собачьих упряжках и фотосессии с хаски, Дедом Морозом и Снегурочкой. В морозный зимний день можно было разогреться горячим чаем. Мероприятие, проходившее в центре города, собрало немало желающих. Вырученные средства направлены на лечение больных детей.

В этот же день состоялась Ёлка для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и детей-инвалидов. К акции присоединились сотрудники детской библиотеки, которые подготовили новогоднее представление с играми, конкурсами и песнями. Активистка Народного фронта, студентка Юля Кушнарева вместе с друзьями-волонтерами Горно-Алтайского государственного университета распространяли листовки о проводимой акции и помогли детям-колясочникам добраться до места проведения Ёлки.

«Просто замечательно, что именно в преддверии самого веселого, волшебного праздника представители Народного фронта организовали по всей стране такие благотворительные акции. Ведь Новый год для каждого ребенка несет что-то особенное: ожидание чуда, веру в лучшее. Мы помогли им исполнить пусть маленькую, но мечту – получить подарок от Деда Мороза и Снегурочки. Это счастье видеть сияющие глаза детей», – отметила член штаба ОНФ в Республике Алтай Елена Казанцева.

Также в преддверии новогодних праздников представители Народного фронта посетили Чемальский детский противотуберкулезный санаторий. Активисты ОНФ вручили сладкие подарки, средства личной гигиены, игрушки, одежду и обувь детям, оказавшимся в преддверии праздников на длительном лечение (кто-то находится вдали от родных и близких по нескольку месяцев и даже лет).

«Новогоднее чудо свершилось. Более 100 детей поверили в волшебство. Мы благодарны за добрые сердца всем, кто откликнулся и присоединился к акции. Устроить детям настоящий праздник помогли спонсоры – неравнодушные граждане, предприниматели, руководители организаций и учреждений», – отметила член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай, председатель Алтайского республиканского Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» Галина Мартынова.

Представители Народного фронта решили сделать акцию «Новогоднее чудо» ежегодной доброй традицией.

Сайт: onf.ru/region/altai_republic
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: