Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 3595
Новости. Опубликовано 23.01.2010 00:00  Просмотров всего: 1237; сегодня: 2.

Fiat Group приходит на помощь жертвам землетрясения в Гаити

Fiat Group приходит на помощь жертвам землетрясения в Гаити

Сразу после сильного землетрясения, в результате которого серьезно пострадала Республика Гаити, Fiat Group начала оказывать помощь местному населению, предоставив оборудование, технических специалистов и финансы на общую сумму один миллион долларов США.

Компании, входящие в Fiat Group, среагировали немедленно, предоставив технику и людей на первом этапе ликвидации последствий. Компании координируют свои действия с ООН, международным Красным Крестом и фондом Francesca Rava (итальянское подразделение организации Nuestros Pequeños Hermanos, работающей с неблагополучными детьми). Компания CNH предоставила 5 единиц строительной техники через дилера Case Construction в Гаити, а дилеры Iveco, New Holland и Kobelco в Доминиканской Республике выступили с предложением помощи в ликвидации последствий в течение 24 часов после землетрясения. Fiat Group Automobiles предоставила две машины скорой помощи Fiat Fiorino, Iveco предоставила четыре Daily и технических специалистов.

Fiat Group намерена предоставить финансовую помощь Гаити в размере 250 000 долларов США. Fiat Group продолжит содействие организациям, занимающимися ликвидацией последствий землетрясения.


Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.ru
Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat

   Поделиться: