китайские товары

Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 2835
Новости. Опубликовано 21.11.2016 15:16  Просмотров всего: 937; сегодня: 3.

«Даунсайд Ап» и PickPoint примут участие в инициативе #ЩедрыйВторник

«Даунсайд Ап» и PickPoint примут участие в инициативе #ЩедрыйВторник

Впервые в России пройдет Всемирный день благотворительности - #ЩедрыйВторник. Компания PickPoint, ведущий логистический оператор рынка e-commerce, примет участие в этом событии и перечислит по одному рублю с каждого заказа, доставленного в день акции – 29 ноября, в пользу фонда «Даунсайд Ап».

Цель многолетнего сотрудничества PickPoint с благотворительным фондом «Даунсайд Ап» не только в перечислении средств на педагогическую помощь, но и в формировании у общества знания о том, что такое синдромом Дауна. Каждый год в России рождается около двух тысяч детей с этой генетической особенностью. Но это не значит, что такие дети должны жить в изоляции от общества.

Фонд «Даунсайд Ап» безвозмездно оказывает поддержку семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна от рождения до 7 лет. Уже более 5000 семей со всей страны, в которых растут дети с синдромом Дауна, получают помощь.

«В нашей стране живет очень много неравнодушных людей, которые помогают нуждающимся. Уже несколько лет через постаматы PickPoint для «Даунсайд» Ап совершают пожертвования сотни тысяч людей. Наша компания и ее сотрудники рады принимать участие в акциях, марафонах и проектах Даунсайд Ап, и благодаря проекту «Щедрый вторник» мы хотим сделать вклад в развитие программной помощи. Мы призываем всех присоединиться к нам и создать возможность для особых детей стать полноправной частью нашего общества», - комментирует Надежда Романова, CEO PickPoint.

«Мы благодарим всех участников инициативы #ЩедрыйВторник, сделавших свою уникальную благотворительную акцию! Собранные средства пойдут на развитие программы ранней помощи детям с синдромом Дауна», - комментирует директор фонда «Даунсайд Ап» Анна Португалова.

Инициатива #ЩедрыйВторник создана для распространения идей и культуры благотворительности в России, привлечения сторонников из числа компаний, частных лиц и некоммерческих организации к развитию благотворительных начинаний, доступных для всех.

О компаниях

PickPoint – первый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России сеть точек пунктов выдачи. Сеть PickPoint включает в себя около 1800 постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 460 городах и населенных пунктах страны. К сети PickPoint подключено порядка 5,5 тысяч онлайн-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает 2,9 млн человек.

Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» работает в Российской Федерации с 1997. Программы фонда включают развивающие и обучающие занятия для детей от рождения и до школы и психологическую поддержку для родителей. Вся помощь оказывается фондом «Даунсайд Ап» бесплатно. Это становится возможным лишь благодаря постоянным пожертвованиям многих неравнодушных людей. Сегодня в программах помощи фонда более 5300 семей по всей стране.


Ньюсмейкер: PickPoint — 64 публикации
Сайт: pickpoint.ru
E-mail: pr@pickpoint.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: