туры в Турцию 2018

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 3523
Новости. Опубликовано 29.09.2015 14:23  Просмотров всего: 1376; сегодня: 1.

Поможем детям из детских домов принять участие в фестивале!

Поможем детям из детских домов принять участие в фестивале!

Фестивальное движение «Белый КиТ» запустило на краундфандинговой площадке «Boomstarter» акцию по сбору средств для путешествия в Москву «особенных» детей.

Всего 115000 рублей необходимо, чтобы привезти один коллектив в Москву на два дня. И не просто с целью увидеть столицу, а с намерением принять участие в громком событии-суперфинале фестивального движения «Белый КиТ» 2015.

Ребят из коррекционных интернатов и детских домов пригласят выступить на сцене Дома Правительства Московской Области в номинации «Мы вместе» для одаренных детей с ограниченными возможностями здоровья.

Организаторы фестивального движения «Белый КиТ» намерены собрать эти деньги с помощью добрых людей. Любые пожертвования, начиная от 50 рублей принимаются с благодарностью.

Фирменные магниты, ручки, именные благодарности и буклеты суперфинала служат вознаграждением спонсоров. Но самые главное-улыбки тех детей, которые приедут на суперфинал. Те, кто пожертвует более 5000 рублей, смогут даже воочию увидеть этих деток, получив именное приглашение и придя в Дом Правительства МО 10.12.15 г.

Фестивальное движение «Белый КиТ» существует 3 года и за это время было проведено около 20 фестивалей-конкурсов в таких городах России, как Москва, Кострома, Великий Новгород, подмосковные Одинцово, Солнечногорск, Зарайск, Электросталь, Мытищи, Подольск. А также фестивали в Крыму и в Турции. В некоторых городах фестивали стали доброй ежегодной традицией.

Суперфинал в Москве в 2014 году стал праздником для детей, приехавших со всей страны. Ведь они смогли увидеться с такими звездами, как Ксения Башмет, Иван Рудин, Владимир Грамматиков, Александр Асташенок, Виктория Белова, Андрей Капустин, солистами Большого театра Сергеем Громовым и Олесей Шульжицкой. А также получить консультации по исполняемому репертуару у педагогов Всероссийского Государственного Института Кинематографии и Российской Государственной Специализированной Академии Искусств.

Лучшие из лучших участников всех фестивалей «Белый КиТ», проводимых в течение года, приедут покорять сердце жюри из самых разных уголков России и ближнего зарубежья и в этом, 2015 году.

И, наряду с обычными ребятами, выступят талантливые, но «особенные» дети, в своей, «особенной» номинации – «Мы вместе». Организаторы приглашают всех поддержать этот благотворительный проект. Если удастся собрать больше средств, то в Москву на суперфинал приедет не 1, а 2 или даже 3 коллектива!

Ведь все - в наших руках!


Ньюсмейкер: РодАрс Фильм
Сайт: rodarsfilm.ru
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Медицина, фармацевтика, здоровье, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Мытищи, Московская область - Одинцово, Московская область - Подольск, Московская область - Электросталь
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо

   Поделиться: