Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 3075
Новости. Опубликовано 23.08.2015 23:58  Просмотров всего: 3229; сегодня: 1.

Амстаффкоманда Санкт-Петербург приглашает стать соиздателем календаря на Boomstarter

Амстаффкоманда Санкт-Петербург приглашает стать соиздателем календаря на Boomstarter

21 августа 2015 года объединение волонтеров Амстаффкоманда Санкт-Петербург опубликовало проект по сбору средств для издания традиционного Календаря Амстаффкоманды на краудфандинговой площадке Boomstarter. В течение 21 дня планируется собрать сумму 150 000 рублей для того, чтобы увидело свет уникальное яркое издание, демонстрирующее новую счастливую жизнь собак, нашедших свои семьи с помощью Амстаффкоманды СПб.

Команда приглашает всех, кому небезразличны судьбы брошенных животных, попробовать себя в роли издателя, и тем самым внести свою посильную лепту в благое дело. За участие в проекте предусмотрены вознаграждения, мы постарались, по мере возможностей, сделать их приятными, полезными или хотя бы милыми. Согласно правилам площадки Boomstarter на проект отводится 29 дней – если за это время заявленная сумма будет собрана, то можно будет уже со стопроцентной уверенностью сказать, что новый календарь Амстаффкоманды увидит свет и порадует любителей собак яркими фотографиями из жизни счастливых собак, и непременно вызовет у обладателей календаря улыбки и самые теплые эмоции.

Внести свою лепту в дело помощи собакам и принять участие в издании календаря Амстаффкоманды СПб можно, перейдя по ссылке на карудфандинговую площадку Boomstarter.

Амстаффкоманда СПб существует с 2007 года как сообщество людей, объединённых общим делом: оказанием помощи попавшим в беду питбулям и амстаффам. Цель их деятельности – не только спасение, но и обучение собаководов, популяризация пород АПБТ и АСТ, развенчание глупых мифов о злобности этих пород и активная борьба с бесконтрольным и безграмотным разведением животных. Организация помогает найти новый дом питбулям и амстаффам, лечит больных, реабилитирует животных с проблемами в поведении, подыскивает дом и курирует подопечных как минимум до того момента, как они полностью приживутся в новой семье. Иногда приходится пристраивать животное несколько раз, прежде чем произойдет встреча с человеком, который станет его другом и хозяином на всю оставшуюся жизнь. Те собаки, которым не удается быстро найти новую семью, живут в приюте или на домашних передержках у волонтёров столько, сколько потребуется.

Несмотря на внушительный внешний вид, эти собаки нуждаются в такой же защите и заботе, как и любые другие. Они теряют своих хозяев или становятся им больше не нужны. Часто бывают жертвами жестокого обращения, невежества или людского безразличия. Не могут выжить на улице самостоятельно.

К сожалению, в обществе, стараниями недобросовестных СМИ, падких на «жареное», и безответственных владельцев, не воспитывающих своих собак, массово используется термин «бойцовые породы» и представление многих людей о характере этих собак весьма фантастичны и далеки от истины. Как итог, попав в беду, эти животные практически лишены возможности своевременно получить помощь, так как их попросту боятся.

За восемь лет существования Амстаффкоманда СПб из небольшой группы энтузиастов выросла в крупное благотворительное объединение. За эти годы ее волонтеры помогли огромному количеству животных, и не собираются останавливаться на достигнутом.

В 2014 году Амстаффкоманда СПб впервые взялась за издание календаря с фотографиями собак, нашедших новые семьи. Это был большой настенный календарь формата А3 с фотографиями выпускников и их новых хозяев. Тираж в 250 экземпляров имел большую популярность среди почитателей пород и любителей собак в целом, поэтому было принято решение повторить успешный опыт 2014 года. Выпускников уже так много, что с трудом удалось решить, кто же в итоге появится на страницах первого календаря. Все такие разные, но в каждой истории столько драмы и трогательных моментов, что невозможно оставаться равнодушными. Особенно, когда смотришь на снимки и сравниваешь, какими эти животные поступили в свое время на опеку команды: одинокими, истощенными, забитыми, ранеными, никому не нужными, и как они ожили и расцвели, обретя семью.

Цель календаря – рассказать обществу, что не надо бояться брать взрослых собак из приюта. Они ничем не проще, но и не сложнее щенка. Такая собака может стать лучшим другом и любимым питомцем. Они мудрые, имеющие жизненный опыт и ценящие любовь человека, как никто другой.

Календарь будет готов в начале декабря, так как помимо самой печати требуется еще провести работу: определиться с моделями, договориться с владельцами, отснять и отобрать лучшие кадры, обновить дизайн обложки и сделать предпечатную подготовку.

Как обычно, на все идеи, коих у волонтеров Амстаффкоманды СПб в изобилии, не хватает средств, поскольку основные финансы (а это только пожертвования граждан, ведь никакой государственной поддержки у команды нет) уходят на оперативную работу с собаками: содержание, кормление, лечение, социальную адаптацию. Вся прибыль от реализации календарей, как и в прошлом году, пойдёт на развитие организации и обустройство с нуля нового приюта для брошенных питбулей и амстаффов.


Амстаффкоманда Санкт-Петербург приглашает стать соиздателем календаря на Boomstarter

Амстаффкоманда Санкт-Петербург приглашает стать соиздателем календаря на Boomstarter

Амстаффкоманда Санкт-Петербург приглашает стать соиздателем календаря на Boomstarter


Ньюсмейкер: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Сайт: www.helpdogpiter.ru
Телефон: 935-21-89
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками

   Поделиться: