Уличная кованая лестница лестница с ковкой lestnitza.ru.

Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 3784
Новости. Опубликовано 29.12.2014 10:43  Просмотров всего: 1966; сегодня: 4.

Рождественский караван Coca-Cola Hellenic встретили в Орловском регионе

Рождественский караван Coca-Cola Hellenic встретили в Орловском регионе

Более 900 человек приняли участие в «Рождественском Караване» Coca-Cola Hellenic в Орле и области. 23 декабря 4 ярко украшенных грузовика Компании побывали в Орле и поздравили жителей города с наступающими Новым Годом и Рождеством.

Каждый декабрь сотрудники Компании украшают красные грузовики Coca-Cola тысячами лампочек, готовят сладкие подарки и отправляются по маршруту «Рождественского Каравана» под фирменный джингл «Праздник к нам приходит». Во вторник, 23 декабря светящиеся фургоны Coca-Cola под сказочные мотивы новогодних песен приехали на центральную площадь имени Ленина, где состоялась встреча Деда Мороза и Санта-Клауса. Здесь прибытия «Рождественского Каравана» ждали более 400 человек. Веселые мишка и зайка и добрый Санта Клаус танцевали вместе с детьми, проводили викторины, раздавали подарки и угощали Сoca-Cola детей и взрослых.

Подарив праздник на площади имени Ленина, «Рождественский Караван» отправился к своей второй остановке – площади имени Ермолова. Здесь собралась разнообразная аудитория: школьники, студенты и, конечно же, дети и их родители. Более 100 гостей приняли участие в праздничной викторине, исполнении новогодних песен и стихотворений. Белые мишка и зайка вместе с Санта-Клаусом вручили подарки и Coca-Cola участникам праздника.

В 19:00 «Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic прибыл в Детскую Деревню SOS Лаврово, где вместе с воспитанниками Детской Деревни светящиеся грузовики Coca-Cola встречали жители Лаврово. Всем воспитанникам12 домов Детской Деревни добрый Санта-Клаус пожелал счастья в наступающем Новом Году и вручил баночки Coca-Cola. Предновогодние поздравления волонтеры Coca-Cola Hellenic дополнили праздничным фейерверком.

24 декабря встречать «Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic пришли около 300 жителей г. Ливны. Здесь белые мишка и зайка вместе с гостями и Санта-Клаусом водили хоровод, рассказывали новогодние стихотворения, участвовали в викторине и веселых конкурсах. По традиции, все участники развлекательной программы получили памятные призы и подарки и, конечно же, Coca-Cola.

Свой путь «Рождественский Караван» завершил 26 декабря в г. Мценске – там волонтеры Компании поздравили воспитанников «Мценского детского дома». В преддверии «Рождественского Каравана» сотрудники Компании проводили традиционную акцию - «Письма Деду Морозу». В рамках акции волонтерами Coca-Cola Hellenic были собраны новогодние подарки: игрушки, конструкторы, роликовые коньки, детская косметика – всё, что попросили дети от Новогоднего персонажа. Помимо подарков, добрый Санта-Клаус и его верные помощники подарили праздник и вручили подарки 24 воспитанникам Мценского детского дома.

По словам Александра Подольского, заместителя директора по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в г. Орле: «Coca-Cola Hellenic в России считает важным участие в благотворительных программах. Помощь детям, оставшимся без попечения родителей - давняя традиция Компании. Мы уверены, проект «Рождественский Караван» принесёт радость, волшебство праздника жителям наших городов и, главное, исполнит желания более 200 детей-сирот!».

Главный волонтерский проект - «Рождественский Караван» был придуман и впервые реализован в 2001 году по инициативе одного из сотрудников Coca-Cola Hellenic в России. В конце 2013 – начале 2014 года «Рождественский Караван» совершил путешествие по 64 городам России, подарив отличное настроение 38 тыс. россиян. Сотрудники Компании навестили 7 665 детей из 126 детских домов, школ-интернатов и детских больниц. В проекте приняли активное участие около 2 тыс. сотрудников Coca-Cola Hellenic из Московского, Южного, Северо-Западного, Центрального, Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов.

О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic Bottling Company – одна из крупнейших компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola HBC ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков TheCoca-ColaCompany в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд условных кейсов. Компания обслуживает население численностью около 585 млн человек, предоставляет рабочие места около37 тыс. человек.

Coca-Cola Hellenic Bottling Company в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy. С июля 2014 года Компания реализует производимые на заводах «Мултон» нектары под товарным знаком «Моя Семья».

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Мценск Орловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Рождественский караван Coca-Cola Hellenic встретили в Орловском регионе


Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 292 публикации
E-mail: Alexander.Podolsky@cchellenic.com
Телефон: +7 (4862) 44 07 08, доб. 109
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Моногорода России, Потребители продукции и услуг, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Орловская область
Сайты городов субъектов РФ: Орловская область - Орел, Свердловская область - Екатеринбург
Сайты моногородов субъектов РФ: Орловская область - Мценск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия