Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 3853
Новости. Опубликовано 26.12.2014 08:35  Просмотров всего: 2208; сегодня: 1.

Кемеровский филиал Россельхозбанка провел акцию «Подарим Новый год детям»

Кемеровский филиал Россельхозбанка провел акцию «Подарим Новый год детям»

Новый год – это праздник, который все ждут, а дети в особенности. Сотрудники Кемеровского филиала Россельхозбанка провели акцию по сбору средств на приобретение подарков для воспитанников детского дома «Надежда» в селе Верх-Тайменка Юргинского района.

В преддверии Нового года директор Кемеровского филиала Галина Фролова посетила детский дом и подарила каждому воспитаннику «Надежды» сладкий набор и мягкую игрушку – символ года. А чтобы все праздники для детей были незабываемыми, детский дом получил в подарок от сотрудников Банка два фотоаппарата Canon.

«Цель нашей акции - поддержать детей в непростой жизненной ситуации и подарить им праздник. И глядя на восторженные лица ребятишек и радость от полученных подарков, понимаешь - нам удалось сделать их хоть немного счастливей», - отмечает директор Кемеровского филиала Россельхозбанка Галина Фролова.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Юрга Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru

Группа: Россельхозбанк (2806)

Поделиться: