Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 4384
Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00  Просмотров всего: 2348; сегодня: 3.

Костромские энергетики участвуют в «Неделе добрых дел»

Костромские энергетики участвуют в «Неделе добрых дел»

Работники филиала ОАО «МРСК Центра» – «Костромаэнерго» участвуют в благотворительной акции «Неделя добрых дел», объявленной губернатором Костромской области Игорем Слюняевым.

Акция проходит в течение сентября под девизом «Помоги детям!» В рамках этого важного социального мероприятия работники филиала «Костромаэнерго» приняли участие в сборе книг и игрушек, которые переданы 20 малообеспеченным семьям. А в подшефную школу-интернат №3 энергетики принесли 40 наборов для первоклассников, пополнили библиотеку 30 детскими книжками, передали наборы игрушек.

В рамках акции «Неделя добрых дел энергетики оказали помощь известному в городе общественному фонду «Открыть мир», созданному три года назад для оказания помощи детям и подросткам, страдающим аутизмом. Такие дети обостренно реагируют на одни явления внешнего мира и почти не замечают другие.

Двадцать ребят в возрасте от 2 до 18 лет приходят на занятия с психологами и медицинскими работниками, студентами-волонтерами. Летом фонду было выделено помещение по улице 1 Мая в Костроме, проведен ремонт. Костромские энергетики решили помочь приблизить радостный день торжественного открытия «нового дома» для страдающих детей. Мастер Костромского РЭС Олег Воронин и электромонтер городского РЭС Владимир Высоцкий выполнили в помещении монтаж электропроводки, установили в комнатах новые светильники.

Свет и тепло сердец костромских энергетиков пришло еще в один дом. Сотрудники фонда «Открыть мир» благодарят работников костромской энергосистемы за оказанную помощь.


Ньюсмейкер: Россети Центр Костромаэнерго — 632 публикации
Поделиться:

Группа: Россети (9833)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос