Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 3851
Новости. Опубликовано 12.08.2014 11:39  Просмотров всего: 2689; сегодня: 3.

«ГрузовичкоФ» доставил гуманитарную помощь в Донецк

«ГрузовичкоФ» доставил гуманитарную помощь в Донецк

Продукты, одежду и медикаменты для жителей Донецка собрали в августе петербуржцы. Транспортировку гуманитарной помощи выполнили автомобили компании «ГрузовичкоФ».

Сбор помощи организовала, находящаяся в Петербурге, жительница Славянска, Дарина Дружина. Изначально посылка предназначалась для Славянска. Однако в связи с обостренной обстановкой в городе, гуманитарную помощь направили в Донецк. Всего в автомобили компании «ГрузовичкоФ» погрузили 2,5 тонны вещей первой необходимости. С этим багажом машины достигли Российско-Украинской границы в сопровождении добровольцев из Санкт-Петербурга.

Автомобили «ГрузовичкоФ» прибыли в Донецк (город в Ростовской области) в соответствии с графиком. Продукты и медикаменты были доставлены в пункт назначения вовремя. На границе России и Украины гуманитарную помощь перегрузили в автомобили украинской стороны и доставили местным жителям.

Транспортировка вещей первой необходимости для жителей Украины – одно из приоритетных направлений деятельности компании «ГрузовичкоФ» на сегодняшний день. Компания «ГрузовичкоФ» сочувствует жителям регионов, пострадавших в конфликте.


Компания «ГрузовичкоФ» существует более 10 лет. Работает в Санкт−Петербурге, Москве и Рязани. Имеет собственный автопарк, один из крупнейших в Санкт-Петербурге и Москве (несколько сотен машин), в который входят автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн. Штат профессиональных водителей и грузчиков. Доставка грузов осуществляется круглосуточно.

Основные направления деятельности: квартирные, дачные, офисные переезды. Междугородние перевозки. Перевозка различных видов оборудования и материалов. Среди наиболее востребованных перевозок доставка различных видов оборудования: IT, светового, полиграфического, медицинского, выставочного, банковского (сейфов, банкоматов), архивов, а также ресторанов и кафе.


«ГрузовичкоФ» доставил гуманитарную помощь в Донецк

«ГрузовичкоФ» доставил гуманитарную помощь в Донецк

«ГрузовичкоФ» доставил гуманитарную помощь в Донецк


Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 215 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Поделиться: