Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 3784
Новости. Опубликовано 10.06.2014 16:59  Просмотров всего: 3119; сегодня: 8.

«ГрузовичкоФ» оказался в сказке

«ГрузовичкоФ» оказался в сказке

Региональное общественное движение «Петербургские родители» в Международный День Защиты детей провели праздник для приемных семей, взявших детей-сирот под опеку. Фестиваль импровизированных постановок на тему русских народных сказок прошел в театре «Плоды просвещения» в ТРК «Гранд Каньон». Транспортная компания «ГрузовичкоФ» помогла организатором с необходимыми грузоперевозками для мероприятия.

На празднике детей научили ставить домашние спектакли, готовить реквизиты и костюмы из подручных средств, чтобы в дальнейшем дети могли поставить спектакли дома с родителями и друзьями. Семейные команды с помощью опытных артистов за час поставили сказки протяженностью в 7-10 минут. На мероприятия были приглашены аквагримеры и специалисты по прическам, которые помогли создать ребятам сценический образ. Все постановки показали на сцене, а особо отличившимся артистам-дебютантам присудили специальные номинации. Закончилось мероприятие чаепитием с пирогами.

«ГрузовичкоФ» часто помогает и посещает социально-значимые праздники. Благодаря таким мероприятиям всё больше и больше людей задумываются над серьезными проблемами, которые окружают нас. Компании «ГрузовичкоФ» не безразличны социальные проблемы общества, компания старается помочь всем, кто просит и нуждается в её помощи.


Компания «ГрузовичкоФ» существует более 10 лет. Работает в Санкт−Петербурге, Москве и Рязани. Имеет собственный автопарк, один из крупнейших в Санкт-Петербурге и Москве (несколько сотен машин), в который входят автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн. Штат профессиональных водителей и грузчиков. Доставка грузов осуществляется круглосуточно.

Основные направления деятельности: квартирные, дачные, офисные переезды. Междугородние перевозки. Перевозка различных видов оборудования и материалов. Среди наиболее востребованных перевозок доставка различных видов оборудования: IT, светового, полиграфического, медицинского, выставочного, банковского (сейфов, банкоматов), архивов, а также ресторанов и кафе.


«ГрузовичкоФ» оказался в сказке


Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 213 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: luo@gruzovichkoff.ru