http://regionst.ru/ устранение засоров Прочистка канализации.

Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 3784
Новости. Опубликовано 15.05.2014 12:25  Просмотров всего: 1564; сегодня: 5.

«ГрузовичкоФ» помог детям познакомиться с Народами Крайнего Севера

«ГрузовичкоФ» помог детям познакомиться с Народами Крайнего Севера

В апреле благотворительный фонд «Детский дом» организовал и провел экологический лагерь «Народы Крайнего Севера» в Чистореченском детском доме. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» помогла в организации лагеря. Идея лагеря: донести и пробудить в детях уважение к себе, другим и природе через эпос Северных народов, их традиции, мировоззрение и культуру.

Благотворительный фонд «Детский Дом» - это люди, которые ездят по выходным к детям в разные школы интернаты. Обычно это происходит по выходным дням один-три раза в месяц, Артисты, политики, спортсмены, учителя, воспитатели, бизнесмены, все время от времени принимают участие в различных благотворительных акциях и концертах.

Три дня лагеря были разделены на блоки: «Обучающие конкурсы по выживанию в условиях Крайнего Севера»; «Игры народов Крайнего Севера»; «Праздник Севера»; «Ночлег в зимних условиях». В завершение лагеря все детки приняли участие в игре-зарнице «Следопыт».

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» всегда охотно идет на помощь благотворительным организациям. Помогает общественным организациям, поддерживает культурные, образовательные и спортивные инициативы, участвует в решении значимых проблем, тем самым подает пример взаимодействия бизнеса и общества.


Компания «ГрузовичкоФ» существует более 10 лет. Работает в Санкт-Петербурге, Москве и Рязани. Имеет собственный автопарк, один из крупнейших в Санкт-Петербурге и Москве (несколько сотен машин), в который входят автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн. Штат профессиональных водителей и грузчиков. Доставка грузов осуществляется круглосуточно.

Основные направления деятельности: квартирные, дачные, офисные переезды. Междугородние перевозки. Перевозка различных видов оборудования и материалов. Среди наиболее востребованных перевозок доставка различных видов оборудования: IT, светового, полиграфического, медицинского, выставочного, банковского (сейфов, банкоматов), архивов, а также ресторанов и кафе.


«ГрузовичкоФ» помог детям познакомиться с Народами Крайнего Севера


Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 213 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: luo@gruzovichkoff.ru