Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 3784
Новости. Опубликовано 14.04.2014 12:56  Просмотров всего: 2017; сегодня: 2.

«ГрузовичкоФ» под куполом Цирка

«ГрузовичкоФ» под куполом Цирка

В середине марта менеджеры многих компаний города, в числе которых сотрудники транспортной компании «ГрузовичкоФ», оказались под куполом цирка. Благотворительный вечер с участием самых смелых и талантливых сотрудников из разных компаний Санкт-Петербурга прошёл в Театре Зазеркалье. Спектакль состоялся в рамках благотворительного вечера «Цирк, весна и добрые дела!», организованный фондом помощи детям «Тёплый Дом».

Желающие увидеть себя на сцене в процессе подготовки несколько месяцев провели в мире циркового искусства, пантомимы и театра. Все могли попробовать себя в роли клоуна, жонглёра или канатоходца. В числе дебютантов представления выступили сотрудники компании «ГрузовичкоФ»: Руслан Широких и Игорь Мацулевич. Помимо представления гостей мероприятия ждал легкий фуршет и розыгрыш лотереи.

На столь необычном благотворительном вечере было собрано 477 000 рублей. Все деньги пойдут на помощь детям из малоимущих кризисных семей Санкт-Петербурга. Вырученные средства будут направлены на организацию занятий, праздников, выездов в лагерь, занятия с психологами и репетиторами, а также покупку продуктовых наборов. Компания «ГрузовичкоФ» всегда поддерживает социально значимые проекты города.


Компания «ГрузовичкоФ» существует более 10 лет. Работает в Санкт−Петербурге, Москве и Рязани. Имеет собственный автопарк, один из крупнейших в Санкт-Петербурге и Москве (несколько сотен машин), в который входят автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн. Штат профессиональных водителей и грузчиков. Доставка грузов осуществляется круглосуточно.

Основные направления деятельности: квартирные, дачные, офисные переезды. Междугородние перевозки. Перевозка различных видов оборудования и материалов. Среди наиболее востребованных перевозок доставка различных видов оборудования: IT, светового, полиграфического, медицинского, выставочного, банковского (сейфов, банкоматов), архивов, а также ресторанов и кафе.


«ГрузовичкоФ» под куполом Цирка


Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 213 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: luo@gruzovichkoff.ru